曝天海基本敲定权敬原替身 曾是恒大绯闻对象

夏天07-03 10:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

6月30日,天津天海主场2比2战平江苏苏宁,这也是天海韩国外援权敬原的最后一战,他随后将返回韩国服兵役。据韩国媒体报道,主帅朴忠均一直在利用自己的资源在韩国足坛挑选合适的人选,天海基本敲定了权敬原替身,他就是来自韩国庆南FC的后卫宋株熏。

QQ图片20190703100904.png

宋株薰今年25岁,身高1米9,出自建国大学,曾跟随韩国U20国青队参加过2013年的U20世青赛,也入选过韩国国家队。2014年,宋株薰加盟日本球队新泻天鹅,2016年曾与中超球队广州恒大传出绯闻。

今年1月,宋株薰加盟庆南FC,本赛季目前为止出场14次,其中K联赛9次,亚冠4次。根据报道,宋株薰的转会费只有30到40万美元,这也符合目前天海的财力。庆南FC高层透露,宋株薰很快就会加盟天海。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。