梅西赛后不满判罚:VAR和南美足联都不作为!

米斯塔07-03 11:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

美洲杯半决赛,阿根廷0比2负于巴西,止步半决赛。而在这场比赛结束后,阿根廷媒体将矛头指向了当值主裁与VAR裁判,认为VAR整场比赛不作为,阿圭罗与奥塔门迪先后在巴西队禁区内遭遇犯规,但都被主裁无视。

5d1c223556c96f05097fdd8a.large.jpeg

这场比赛结束后,梅西对这场比赛的判罚发表了看法,“这场比赛裁判根本就没有通过VAR查看回放,简直不可思议。”

1562086071_386340_1562113182_noticia_normal.jpg

而除了当值主裁桑布拉诺,梅西更是将矛头对准了南美足联,“裁判问题不是借口,但一些判罚的确值得进行分析,我也希望南美足联对这种事情能有些作为。当然,我不认为南美足联会做什么,因为巴西掌控了一切。这些事太复杂了,我们在赛场上受到了不公正的对待。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。