梅西对裁判发怒:VAR缺席,巴西人控制了一切

梁宏业07-03 11:59

体坛周报全媒体记者 梁宏业

阿根廷队与巴西队的比赛判罚成为赛后最大争议,不但阿根廷的电视台和广播电台在比赛中就开始批评裁判的判罚,球队队长梅西也在赛后对本场裁判、VAR的缺席和南美足联的安排发出了强烈批评。

5d1c21eb2c1cd.r_1562125040238.0-55-2480-1295.jpeg

梅西赛后说道:“裁判吃了对阿圭罗和奥塔门迪的点球。他们第二个进球前先对阿圭罗犯规了,裁判没有管,随后(阿图尔)对奥塔门迪的点球犯规也没有管。所有的好事都是给他们(巴西队)的,给我们的只有黄牌。这些愚蠢的判罚会把我们带出比赛,但愿南美足联可以对这种判罚做出点什么,但我不认为他们会去做,因为巴西人控制了一切。”

梅西对于本场比赛没有一次VAR介入也感到愤怒,“在这届赛事中,电视裁判一直在介入,各种愚蠢的手球和点球都会介入,但本场比赛VAR一次都没有介入,真是让人无法相信。”

梅西在比赛中曾多次和主裁萨莫拉诺对话,对于他们说了什么,梅西赛后说道:“比赛中的很多判罚是在把我们赶出比赛,因为这些判罚不公正,你甚至会不自觉地就离开比赛的状态。裁判告诉我要尊重判罚,但他的这种判罚就是不尊重我们。”

对于这支阿根廷队,梅西认为还是很有未来的,“我和这支球队在一起感觉很好。如果我能陪伴这支球队帮助他们,我会做的。现在开始了一个有点新的时代,来了一群很好很重要并且愿意在这里的小伙子们。这支球队有未来,但要给他们时间,让他们继续成长。”


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。