阿圭罗继续向裁判开火:俩犯规被无视 要VAR干啥?

安古洛07-03 12:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴西2比0战胜阿根廷的美洲杯半决赛,赛后被争议与质疑声充斥。阿根廷媒体在赛后第一时间痛斥裁判无视巴西队两个禁区内犯规,而梅西更是站出来对主裁和南美足联表达不满。

sergio-aguero-ap_副本.jpg

在菲尔米诺攻入巴西队第二粒进球前,阿圭罗在禁区内被阿尔维斯放倒,但主场桑布拉诺没有做出判罚,阿根廷众将对此十分不满。赛后接受采访时,阿圭罗情绪激动,“我们在场上十分专注,有时候注意不到这些事,但我能明显感觉到阿尔维斯对我的冲撞,梅西当时本想传球给我。我不知道裁判为什么没有去查看回放,杯赛开始之前曾有过说明,在涉及点球判罚的时候裁判会看回放。”

对于主裁桑布拉诺的举动,阿圭罗表示,“裁判告诉我们,他没有收到任何通知,但或许他压根就不打算看。奥塔门迪那次被侵犯更明显,这些犯规本应得到正确的判罚,要不然还要VAR干啥?”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。