阿主帅:阿根廷队踢出最佳比赛,裁判没水平

梁宏业07-03 13:03

体坛周报全媒体记者 梁宏业

阿根廷队结束了美洲杯的征程,主帅斯卡洛尼对于球队最后一场对巴西队的表现感到非常满意,同时他痛斥了本场比赛裁判的表现。

KHvdvS8MR_1256x620__1.jpg

斯卡洛尼对于球员们在美洲杯上整体的表现感到满意,他说道:“球队展现出了这群小伙子热爱这件球衣。我们留下的形象是这支球队是支有未来的球队,我们有一条需要走下去的正确的路。我们要意识到未来我们能做到的会是很积极的,我们在美洲杯上前进了一步。当俄罗斯世界杯结束时(斯卡洛尼在俄罗斯世界杯教练组内),我就告诉球员们,没有人应该低下头,主帅该轮到谁当就是谁当,该给谁打电话就会给谁打电话(指招入国家队),但这群球员太爱国家队了,他们有着令人难以置信的自爱。”

对于本场比赛球队的表现,斯卡洛尼也很自豪,“巴西队在某些时刻被阿根廷队压制。这是我们在美洲杯上踢出的最好的比赛,因为对手的水平也因为我们自己的表现。我们踢出了一场很完整的比赛,但对晋级没有起到作用。巴西队被迫要打我们的反击,这是我们的成就。我们踢得要比巴西队好,但能进入决赛是重要,而我们没能做到。有时候足球是不公平的,阿根廷队也要经历这些事,这也是球队的成就。我不知道还有哪支球队能像我们一样这么围攻巴西队,但最终算数的是比赛结果。”

对于梅西在美洲杯上的表现,斯卡洛尼也给出完全的肯定评价,“对梅西从来就没有争议,他是我们的旗帜。巴西队针对他使用了围堵方案,试图不让他拿到球。看到他踢球非常有激情,足球肯定会给他给阿根廷队公平的补偿。这场比赛结果很残酷,但我们也是在和一支伟大的球队比赛。阿根廷队的这批球员在未来会给我们很多东西。”

而对于裁判的判罚和VAR的缺席,斯卡洛尼提出了强烈的批评,“裁判在限制这场比赛中我们的发挥,从比赛一开始我们就吃黄牌,带着黄牌在一对一踢球时可并不一样。我不喜欢这个裁判,塔利亚菲科在比赛一开始吃了黄牌后,边线裁判就在整场比赛都对他说你可是有黄牌的。裁判的判罚在一直限制我们的发挥。”而对于VAR的缺席,斯卡洛尼说道:“VAR这场比赛因为缺席而发光。全场比赛,电视裁判没有一次提醒主裁。比赛中有2次争议判罚,一次是梅西发出角球,能明显看到阿图尔对奥塔门迪犯规,厄瓜多尔裁判没有看见?有这个可能,但电视裁判应该提醒他?但电视裁判也没有帮助他。”

巴西队第二个进球前,福伊特在防守时停了下来,斯卡洛尼赛后解释说:“福伊特当时听到哨声,以为裁判判了犯规,所以我们替补席上发疯了一样。”

热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。