莫雷两年前动议遭冷遇 如今再被提及或改联盟布局

张翔07-03 13:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

NBA赛季从未停止过,除了8月底的短暂间歇。NBA高管、球员和媒体们都希望有休息的机会。ESPN名记布莱恩·文霍斯特报道,两年前,火箭总经理莫雷曾提议,在NBA总决赛结束后和NBA选秀大会开始前就进入自由市场。他被拒绝了,联盟继续前进。

文霍斯特在Woj的节目中表示:“两年之前,莫雷和火箭提出将自由市场放在选秀大会前的概念。这家伙告诉我,当时屋子里没有任何反应,只是一片寂静。最终没有被投票通过。”如果NBA球队能够首先签下大牌自由球员,他们就更清楚该补充怎样的新秀,因为他们已经明白了球队下赛季的大体框架。

微信图片_20190703131358.jpg

现在的NBA规则下,NBA会在总决赛结束后,首先开始选秀大会。接着,在北京时间7月1日开启自由市场。两个时间点距离不远,虽然联盟严禁球队在自由市场开启前与球员沟通,但这个信息时代私下沟通不是什么难题。

如果自由市场提前,那么其他事情可能会被迫提前。这意味着7月份的夏季联赛可能会被推迟到8月份。如今的NBA确实有一些需要改进的地方。看起来最重要的问题是比赛数量,NBA可能会首先处理这个问题。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。