用投射能力吸引湖人 达德利:想回家乡争夺冠军

辛声07-03 13:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年NBA自由市场已于北京时间7月1日正式开启,湖人队目前正为引进莱昂纳德而积极努力。在等待莱昂纳德的同时他们也正在寻找一些其他合适的球员来加入球队。据沃神报道,湖人用一份1年260万美元的合同签下了老将达德利。

昨天,湖人队完成了他们今年自由市场的首笔签约,他们用一份1年210万美元的合同签下了丹尼尔斯,他职业生涯的三分命中率可以达到40%。根据沃神的消息,湖人今天再次出手,用一份1年260万美元的合同签下了之前效力于篮网队的老将达德利,他职业生涯的三分命中率达到39.2%。很显然,湖人今年在选取角色球员的策略和标准与去年不同,去年他们倾向于选择自主进攻能力强的球员,而今年他们意识到球队需要更多的三分射手。

微信图片_20190703131801.jpg

对于能够加盟湖人,达德利很激动。在接受记者采访时达德利兴奋地说:“这是我一直在认真考虑的事情,我会得到一个竞争总冠军的机会,自从离开了纳什后,我一直都没有这样的机会,我就是想可以回到家乡为湖人效力,还有什么能比这个更好?”

达德利不仅是一位合格的三分射手,同时也是一位更衣室领袖。“达德利去年在篮网队给球队的年轻球员们提供了很多指导和帮助,对他们影响显著。他真的很想去湖人打球。当那些年轻的角色球员处于压力环境下时,达德利能很好的帮助和引导他们。”沃神在自己的推特上写道。

达德利在为篮网队效力期间场均出场20.7分钟,得到4.9分、2.6个篮板,三分命中率为35.1%。在季后赛与西蒙斯的对决中,达德利也有出色的发挥。

如果湖人能够引进莱昂纳德,那么他们在未来2-3个赛季都将是总冠军最有力的争夺者。虽然可能会存在一些阵容深度方面的隐患,但是当湖人队有了三巨头时,很多球员都会乐意来湖人打球。

文/辛声


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。