卢卡斯接过拜仁21号球衣 队史标王将继承拉姆衣钵

白乔07-03 20:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

作为创造了拜仁引援最高纪录的球员,法国人卢卡斯·埃尔南德斯接过了拉姆留下的21号球衣。对此卢卡斯也表示这是自己的莫大荣誉,他很清楚这对于拜仁是一个重要的号码。

1.jpg

卢卡斯是带着膝盖内侧韧带伤病来到拜仁,希望在‪8月16日‬拜仁联赛首轮和柏林赫塔比赛的时候就可以出场。有消息说,拜仁是准备让卢卡斯担任中后卫,法国人会在赛季备战的时候逐渐得到出场时间,最好是可以在球队美国行期间就开始参加合练。不过在赛季备战初期,卢卡斯还是会首先接受单独训练以加强肌肉,他此前已经重点进行了上半身的练习。除了带着家人在西班牙进行简短度假,其他时候卢卡斯都是忙于训练,他还准备带一名单独的厨师来到慕尼黑。

在慕尼黑绿森林地区,卢卡斯已经找到了一处别墅,他表示目前融入到慕尼黑的生活非常顺利,只是德语本身还有些困难,不过他正感觉越来越好。卢卡斯的德语老师透露,法国人是一名非常勤奋的学生,已经掌握了足球方面的德语词汇,而且球队里还有不少法国球员可以帮助他,比如后腰托利索。

lucas-hernandez--entrenando-en-el-gimnasio-con-el-bayern--twitter-fcbayern.jpg

8000万欧元的转会费对于卢卡斯来说是否意味着压力?对此法国人表示完全不是问题,并没有感到任何压力,而是依然做好自我。卢卡斯已经和主帅科瓦奇取得联系,也聊起了自己未来的角色。在拜仁,卢卡斯希望实现自己的梦想,能够有机会赢得欧冠锦标。2016年,卢卡斯代表马竞在欧冠决赛点球大战惜败给皇马,当时还很年轻的他出场了19分钟。

拜仁后防线也有一位大将离开,这便是30岁的胡梅尔斯,他已经在本周清空了自己在拜仁更衣室的柜子。作为胡梅尔斯的经纪人,球员父亲在接受采访的时候炮轰儿子在拜仁没有得到足够的尊重,而这对于任何球员都是非常重要的。有消息说,胡梅尔斯是从鲁梅尼格以及萨利哈米季奇那里得知,自己新赛季只能是中后卫三号人选,最终选择了离开。胡梅尔斯过去这三年和多特蒙德总裁瓦茨克始终保持了很好的关系,这让他的转会成为可能。

文/白乔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。