考神聘请新经纪人 去年夏天他曾错失4000万大合同

李辉07-04 07:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

考辛斯无疑是今夏处境最艰难的大牌自由球员---如果你们还认为他是的话,在跟随勇士打完18-19赛季后,考辛斯在今夏的自由市场上惨遭无人问津的局面。

针对目前的情况,考辛斯日前做出了改变,他解雇了此前的经纪人,并立刻聘请了新的经纪人杰夫·施瓦茨。施瓦茨是NBA非常知名的经纪人之一,他手下的客户包括已经退役的皮尔斯、德隆·威廉姆斯、基德以及现役的肯巴·沃克、泰森·钱德勒等等。

考辛斯上赛季从跟腱断裂的伤势复出后,始终没能找到最佳的状态,常规赛他表现相对不错,场均还能攻下16.3分8.2篮板3.6助攻1.5次盖帽,但到了对抗更为激烈的季后赛,考辛斯的表现明显下降,8场比赛他仅仅能拿到7.6分4.9篮板2.4助攻0.8次封盖。首轮对阵快艇时的受伤也严重影响了他目前的状态。

150364711.jpg

在这种情况下,更换一名有能力的经纪人显得格外的重要,去年夏天,考辛斯原本可以和鹈鹕队签下一份2年4000万美元的合同,但在当时的经纪人为他争取到这份合同后,考辛斯却以“不尊重自己”为由拒绝了这份合同,如今回过头看,至少在短期内考辛斯已经很难拿到2000万年薪的合同,据沃神报道,考辛斯今夏最多只能签下一份中产合同。

如今的考辛斯早已告别巅峰,跟腱的伤势让他的爆发力明显下降,进攻端他无法在内线保证稳定的效率,同时他始终欠缺投篮的稳定性,防守端考辛斯的问题更为严重,他的脚步让他在当今这个时代已经成为很多后卫重点突破的对象,比如总决赛的范弗里特。

考辛斯最终会加盟哪支球队,签下怎样的合同,很大程度上要取决于新经纪人杰夫·施瓦茨的业务能力了,考辛斯本人已经很难有话语权。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。