火箭或直接交易伊戈达拉 拒绝让其进入自由市场!

韋人匕07-04 11:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

自从伊戈达拉被勇士交易到灰熊,达雷尔·莫雷就瞄上了这位老将,而且已经想好了方式。据ESPN记者蒂姆·麦克马洪报道,如果伊戈达拉与灰熊达成买断协议,那么火箭非常有意签下这位老将。

不过,随着自由市场开启的时间推进,有价值的球员越来越少,球队之间的竞争越来越激烈,“狼多肉少”就是眼下的真实写照。像伊戈达拉这样的球员更是如此,尽管已经35岁高龄,但一哥仍然可以在球队扮演极为重要的角色,尤其是那些季后赛甚至是打算冲击总冠军的球队。

16.jpg

所以,火箭决定不再等待,采取更具侵略性的方式拿下伊戈达拉。据《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根报道,火箭有可能尝试通过交易直接获得伊戈达拉,因为如果按照此前的方式,一旦伊戈达拉被灰熊裁掉进入自由球员市场,追逐他的球队肯定会蜂拥而至,到时候火箭面临的竞争压力更大。因此,为了避免被其他球队截胡,火箭打算和灰熊做笔交易。

火箭之所以这么担心,是因为他们在两年前的夏天就曾有过这种经历。2017年休赛期,伊戈达拉与勇士的合同到期,试水自由球员市场。在当时追逐他的所有球队当中,火箭被视为招募效果最好的球队,伊戈达拉也对那次会面的情况非常满意,于是取消了随后与其他球队的见面。从一定程度讲,伊戈达拉已经准备好与火箭签约,但之后勇士加价成功挽留了这位总决赛MVP,火箭只能接受这个现实。

5dd1230b-951b-40b6-b7ab-b612ecb520c5.jpg

两年之后,伊戈达拉再次出现在火箭面前,总经理莫雷绝对不想重蹈覆辙,哪怕牺牲现有阵容中的筹码,也不愿让他进入自由球员市场。毕竟有意这位老将的球队不在少数,其中另一支豪门湖人也在虎视眈眈,他们的总经理罗勃·佩林卡,正是伊戈达拉的前经纪人,两人的关系也非常好。

如果可以得到伊戈达拉,没有成功引进第三位球星的火箭,依然是总冠军的最有力争夺者。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。