灰熊老鹰互换垃圾合同!帕森斯赴亚特兰大继续淘金

王璐07-04 12:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

ESPN周三报道,孟菲斯灰熊队放弃了长期养伤的前锋钱德勒·帕森斯,把他交易到了亚特兰大老鹰,换来了前锋所罗门·希尔和中锋米尔斯·普拉姆利。

过去三年,帕森斯饱受膝伤困扰,仅为灰熊队出战了95场比赛,场均得到7.2分和2.6个篮板,而他和球队签下了一笔4年9400万美元的合同,现在看来,这是灰熊队的一个错误决定。

灰熊没有买断帕森斯剩余的一年合同,而是把他交易到老鹰,换来两名薪水低廉的球员希尔和普拉姆利。

90f58663ly1g4n2m3rhpxj20m80etjzr.jpg

老鹰目前主要以年轻球员为主,同时也给了帕森斯一个机会。如果其他球队有意得到帕森斯,会考虑买断他的合同。

上个赛季,帕森斯在全明星赛之后打了22场常规赛,是他在灰熊生涯里最长的连续出战纪录。

30岁的帕森斯在加盟灰熊之前就有膝伤历史,当时他还在为独行侠队效力。帕森斯合同最后一年的薪水是2510万美元。

希尔的年薪是1280万美元,而普拉姆利是1250万美元,两人之和正好和帕森斯的薪水匹配。

30岁的普拉姆利此前先后为5支球队效力,场均得到4.9分和4.5个篮板。普拉姆利在2017年从黄蜂交易到老鹰,当时黄蜂得到了德怀特·霍华德。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。