科沃尔有意买断离开太阳 老射手成为湖人引援目标

韋人匕07-04 13:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

一个休赛期,老将科沃尔已经两次更换球队,而且还有可能继续“搬家”。

此前The Athletic记者沙姆斯·查拉涅爆料,在康利加盟爵士的那笔交易中,科沃尔和克劳德、格雷森·阿伦以及两个选秀权,一起被送往孟菲斯。然而,板凳还没坐热, 科沃尔又更换了球队。

据ESPN记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,灰熊和太阳达成一笔交易,科沃尔、杰文·卡特前往菲尼克斯,梅尔顿、乔什·杰克逊、2020年和2020年(受保护)两个次轮签来到孟菲斯。

搜狗截图19年07月04日1302_2.png

不过,重建中的太阳不太可能成为科沃尔的下一站,沃神在报道中表示,双方有可能达成买断协议,这位老将加盟到其他更有竞争力的球队当中。目前,湖人、76人和雄鹿均是这场争夺战的领跑者。

下赛季,科沃尔的年薪为750万美元,但是部分保障,如果当地时间7月7日之前没有被裁,薪水将转为全额保障。事实上,科沃尔已经考虑过在今年夏天退役,但被交易到灰熊之后,他又重新规划了个人职业生涯,打算再征战1-2年的时间。

尽管已经38岁高龄,但科沃尔在场上仍然有很大的价值。上赛季从骑士转投爵士之后,这位投手能够贡献9.1分,平均一场比赛命中2个三分,命中率达到38.4%。更重要的是,年龄的增大和移动的变慢,并没有影响科沃尔的防守能力,上赛季他的防守效率高居联盟第29位,甚至比丹尼·格林、西亚卡姆和伊戈达拉还优秀。

req-5.jpg

对于一支季后赛球队,科沃尔是一个很好的补充品,他的跑位能力可以进一步丰富球队的进攻战术,同时防守端也不会拖后腿。目前对他有意的几支球队,也都急缺外线投射能力,这位老将肯定相当抢手。

如果不出意外,为了避免支付全额合同,太阳将在本周裁掉科沃尔,之后便是各支球队展开追逐的时间。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。