传穆谢奎随周军崔康熙加盟申花 新闻官:这太扯了

章鱼哥07-04 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,大连一方官方宣布,周军将不再担任球队经理,后者将返回他奋战多年的申花,担任总经理一职。

这一事件也引发了连锁反应。申花主帅弗洛雷斯宣布辞职,据多家媒体报道,刚刚在大连一方下课的韩国籍主帅崔康熙可能接掌申花,还有传言称,现效力于大连一方的外援穆谢奎,也有可能加盟上海申花,不过这一传闻已经被申花新闻官马悦辟谣。

QQ图片20190704135802.png

昨晚,据一名国内知名足球记者暗示,穆谢奎将和周军与崔康熙一起加盟申花。这一传言也引发了申花球迷的巨大讨论,尤其是对于传闻中穆谢奎的加盟,申花球迷表示了十分不解。

今天上午,申花新闻官马悦发布一条微博,透露了刚刚下课的主帅弗洛雷斯的行程:“由于还要处理诸多个人事宜,花帅暂时还不会离沪。询问航班号的球迷等确定了会统一告知,一起送送他! ”而在这条微博下,有申花球迷留言:“请拒绝穆谢奎,谢谢”马悦则在这条微博下回复:“这太扯了”对此传闻进行了辟谣。

QQ图片20190704135358.png

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。