传西汉姆已决定出售阿瑙 身边人士:他被当做商品

章鱼哥07-04 15:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,有关阿瑙托维奇加盟中超的传闻正在愈演愈烈。尽管尚不清楚希望引进阿瑙托维奇的球队,不过据英国《天空体育》报道,与今年年初不同,西汉姆联已经“失去了对阿瑙托维奇的耐心”,他们希望在今年夏天出售这名奥地利前锋。

《天空体育》表示,西汉姆联已经对阿瑙托维奇失去了耐心,阿瑙托维奇的兄弟甚至指责,俱乐部完全将阿瑙托维奇当做一件商品。阿瑙托维奇的兄弟Danijel在评论中声称,西汉姆联“利用”了这名球员:“他不是你带到市场上的牛马,他是一名有天赋的球员!现在,他被西汉姆联利用了。现在,他对于俱乐部来说,已经只是一个数字。”

QQ图片20190704145516.png

“直到一月份转会窗口的最后一分钟,他们都在试图摆脱马尔科(阿瑙托维奇),现在,他们仍然试图卖掉他。对他们来说,他只是一件纯粹的商品。球队仍然在和中国的俱乐部进行对话,他们只是在待价而沽,西汉姆联只关心阿瑙托维奇能为球队带来多少金钱。”

今年1月,阿瑙托维奇刚刚与西汉姆联续约,他的周薪上涨了20%,达到12万英镑。在合同中,阿瑙托维奇还具有4000万英镑的解约条款,不过这一条款已经在6月14日到期,并没有球队选择激活这一条款。即便如此,30岁的阿瑙托维奇依然决定,要在今年夏天转会窗口关闭前,离开这家来自东伦敦的球会。

《天空体育》表示,他们已被告知,阿瑙托维奇已经在周二递交了转会申请,但俱乐部的消息人士称,他们还没有收到正式的转会申请。此外,他们还被告知,西汉姆联拒绝了中超俱乐部对阿瑙托维奇1970万英镑的报价,俱乐部认为,这是一份“侮辱性”的出价。根据合约中的条款,如果阿瑙托维奇的出售价格在2000万英镑以上,斯托克城将获得超出2000万磅部分20%的转会费。按照计划,阿瑙托维奇将在下周一随队返回瑞士进行训练。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。