汤普森恢复周期确定 复出后状态将决定勇士未来

于桐07-04 15:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据美国著名记者沃神报道,勇士球员克莱·汤普森今天成功接受十字韧带撕裂修复手术,手术在洛杉矶进行。

克莱·汤普森有望完全康复,但目前没有回归日程表经纪人格雷格·劳伦斯表示目前预计的恢复时间为5-7个月。 之前在总决赛第6场比赛中因为反击的一次扣篮摔倒在地,导致他的左膝盖十字韧带撕裂,克莱·汤普森忍着剧痛重新回来执行了罚球,全场球迷给他送上了MVP的呼声。

微信截图_20190704154127.png

刚刚结束的这个赛季,汤神常规赛场均可以拿下21.5分,3.8个篮板和2.4次助攻。投篮命中率达到46.7%,3分命中率达到40.2%,罚球命中率为81.6%。在随后的季后赛当中,他的场均得分降至20.7分,篮板变为4.1个,助攻为2.1次。

本来还是在勇士队的队友,杜兰特的复出同样带来严重的代价,目前他究竟能恢复到什么水平还是个未知数。汤普森现在已经成为金州勇士的超级明星,他未来一段时间能否保持健康将直接影响到这支球队。

文/于桐


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。