76人替补阵容还需烧钱!武装到牙齿才够狠

罗珂07-04 18:29

体坛周报全媒体记者罗珂

当76人将绝大多数薪金用在首发球员身上,替补阵容自然捉襟见肘。今年季后赛对猛龙,双方首发阵容对决时76人还占到了上风,但进入轮换后就总是输分。如今有了霍福德这个多面手,76人可以保证整场比赛都有个全明星级别大个子坐镇内线,但他们的外线深度明显存在问题。

brett-brown.jpg

抛出亿万合同签人,又做成一个四队大交易后,76人并没有停下脚步:他们以2年980万与迈克·斯科特完成续约,又以2年410万(第二年为球员选项)签回旧将詹姆斯·恩尼斯,这个价格相当实惠。他们还和上赛季签了双向合同的谢克·米尔顿,签下了一份为期4年的正式合同。在原替补控卫麦康奈尔以2年700万转投步行者后,76人又以1年底薪签下了刚刚被裁掉的后卫劳尔·内托。再加上2018年首轮秀扎伊尔·史密斯和今年首轮秀马蒂斯·塞布尔,新赛季76人的阵容主体已现雏形。另外,如果太阳像预期那样裁掉科沃尔,76人很有兴趣签回这位旧将。

12323442.webp.jpg

从纸面上看,76人的阵容已经很完整,只是缺乏比赛经验的年轻人多了些。不过主帅布朗需要在轮换上动些脑筋:霍福德和恩比德在五号位的出场时间如何安排?霍福德会被要求投更多三分球吗?西蒙斯的位置如何摇摆?理查德森会打一阵子控卫吗?他在上赛季末端的低迷只是个偶然事件吗?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。