切肤之痛切肤的爱 巴西铁腰梅洛身上文与妻子合影

小中07-04 20:25

体坛周报全媒体记者小中报道

这世上,有切肤之痛,也有切肤之爱。曾效力尤文图斯和巴西国家队,现在在巴甲豪门帕尔梅拉斯踢球的菲利佩·梅洛证明了这一点。

微信图片_20190704201946.jpg

美洲杯在巴西举行,巴甲停摆。前段时间,梅洛跟妻子罗贝塔到东北部塞阿拉州的海边玩了几天。在海滩上,俩人拍了不少合影。其中的一张,梅洛觉得好,就把它文在了自己身上。

1562242877433089345.jpg

原照

东伊布,西鲁尼,南佩佩,北德容。实际上,巴西后腰梅洛也是球场上的一大恶汉,在绿茵武林中也是能排得上号儿的。不过,铁汉也有柔情。把自己跟妻子的合影文在身上,梅洛想让这份爱能够永远。

felipe-melo-25102018090303107.jpeg

这已经不是梅洛第一次通过文身向妻子罗贝塔示爱。2012年2月,当时效力土耳其加拉塔萨雷的梅洛在后背上文了一处文身,上面有妻子罗贝塔的名字,还有英文ForEver(永远)。

同样的图案,罗贝塔则文在后腰上,只不过名字由罗贝塔换成了菲利佩。当时,罗贝塔在社交网站上解释说:“我们决定文同样的文身,是为了铭记我们永恒的爱。”

2013年10月,罗贝塔在自己的后脖颈处文了字母F和M,那是梅洛名字的首字母。2019年1月,梅洛在左腿上文了雄狮、母狮和三只小狮子。那象征着梅洛一家人,他和妻子有三个孩子,分别叫大卫(Davi)、皮埃特拉(Pietra)和卢克(Luke)。

felipe-melo-0.jpg

xroberta-melo-mulher-volante-felipe-melo.jpg.pagespeed.ic.4SRnpUAFlx.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。