卡纳瓦罗为天海送祝福 称状态回暖攻击线不容小觑

叶慧07-04 22:40

体坛周报全媒体记者叶慧报道

“每次回到天津都会有特殊的感觉,今年是我第三年在中国。虽然我离开之后球队有翻天覆地的变化,但我希望天海能越来越好。”这是卡纳瓦罗重返恒大之后,第四次率队做客天津,虽然老东家权健已经改名天海,意大利人还是向曾经并肩作战的天海球员送上祝福。

ad1c35dbc42742f7b3b47e266607254b.jpeg

去年卡帅在中超亚冠两次客战权健,结果在海河收获1胜1平。与上赛季不同的是,今年天海与泰达共用水滴主场,这座球场也给卡帅留下难忘的回忆。2017年卡帅和权健在这里输了个1比4,上赛季则率领恒大3比0凯旋而归。

“天海在最近的几场比赛虽然没有赢球,但是没有输球。那证明朴忠均教练给球队带来了改变,而攻击线不能忽视有杨旭、阿兰和雷纳尔迪尼奥,他们的实力都很强。”卡纳瓦罗指出,天海在换帅之后有反弹的表现,而且球队的实力是不容小觑的,“这场比赛对我们来说更重要的是恢复,结束完申花的比赛就休息了不到两天出发天津,现在球员的身体状况都不错,我们已经为了明天的比赛做好了准备。”

和广州相比,天津的天气同样是非常炎热,但湿度比广州要低,卡帅认为天津的天气更适合比赛,不会对球队造成影响,“赛程对于我们来说比较困难,广州天气很热的时期要一直在主场比赛,赛程密集。但天气凉了之后比赛就不多了,这样的赛程对于球队来说很不利。”

和上一场做客申花的比赛一样,卡帅并没有带上郑智和冯潇霆,对鲁能的亚冠淘汰赛复出后又遭遇小伤的郜林也没有随队,卡帅透露恒大在这个客场的轮换空间不会太大。“现在球队进行轮换的球员不多,再加上伤员还没恢复。要不要进行轮换就要看最后一次练习的情况,再决定轮换的问题。”


热门评论

全部评论

相关阅读

叶慧

《体坛周报》驻广州首席记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。