【早报】他来了,他内切、他征服!再见小飞侠!

威雷07-05 06:56 体坛+原创

头条.jpg

荷兰足协确认罗本宣布退役

d0976308-7a94-44b3-896e-10a53870f1df.jpg

荷兰足协通过社交媒体账号确认,罗本正式宣布退役。2018-19赛季结束后,罗本与拜仁合同到期。他并未寻找下一支效力的俱乐部,而是直接做出了退役的决定。

201907042328569646.jpg

去年罗本曾宣布将在赛季结束后离开拜仁,但大家并未料到这会是他职业生涯的终点——德甲联赛末轮,罗本还曾打入一粒进球,与里贝里一同上演完美告别,帮助拜仁在末轮锁定德甲冠军。罗本俱乐部生涯一共出战602场比赛,打进209粒进球,并158次助攻队友破门;国家队方面,他代表荷兰国家队一共出场96次,打进37粒进球。

微信图片_20190705064802.png

作为“罗贝里”组合的另一半,里贝里表示,“罗贝里不会被人忘记!我的朋友,你拥有一个辉煌的职业生涯,现在是时候享受远离赛场的生活了。”

要闻.jpg

官方:安德尔·埃雷拉加盟巴黎圣日耳曼

15e681be-d087-4af4-860a-a5e8bf37a92d.png

本周四,巴黎圣日耳曼官方宣布,西班牙中场安德尔·埃雷拉正式加盟,签约5年,埃雷拉将身披21号球衣。此前埃雷拉与曼联续约未果,今夏以自由身离队。效力曼联期间,埃雷拉并非铁打主力。但在出场期间,埃雷拉为曼联中场起到的梳理作用明显,其能力也得到了广泛的肯定。在埃雷拉的合同临近到期前,他与曼联的续约谈判并没有达成双方期待的结果:埃雷拉希望获得涨薪,但被球队高额薪水所困的曼联,并不能满足埃雷拉的涨薪要求。

官方:布冯重返尤文图斯 签约1年

201907042207523872.jpg

北京时间7月4日,尤文图斯俱乐部官方宣布,与布冯签下为期1年的合同。据媒体此前的报道,布冯的年薪将达到150万欧元,另包含奖金,但这依然比他之前离开尤文时下降了不少。此次重返尤文,布冯将不再是球队的头号门将,这也是尤文愿意签下他的前提。但这并不代表布冯无法继续给球队做出贡献,球场上他将担任什琴斯尼的替补,出战杯赛以及部分联赛,值得一提的是,布冯目前在意甲共出战640场,距离排在意甲出场次数首位的马尔蒂尼只差7场。

北京时间中午12点前小卡不会做出决定

5b62926abf18b.jpg

湖人球迷急了!NBA记者克里斯·卡特今日在节目中表示,莱昂纳德将在美国当地时间周五宣布自己的去向。另有记者表示,莱昂纳德已经为他的一个孩子办理了转学手续,将在多伦多的一所学校上学。

兰帕德550万年薪在英超能排老几?

201907041603583776.jpg

切尔西俱乐部官方宣布,俱乐部传奇兰帕德正式回归出任球队新帅,双方签下了一份为期三年的合同,兰帕德执掌切尔西,获得了年薪550万英镑的3年合同,尽管他的薪水比前任萨里500万稍高,但根据英媒的数据,这在英超主帅中只能名列第8,不仅在“六强”主帅中垫底,而且比西汉姆联主帅佩莱格里尼以及南安普敦主帅哈森许特尔也低。 英超主帅年薪TOP10(英镑): 瓜迪奥拉:1500-2000万 波切蒂诺:850万 克洛普:750万 索尔斯克亚:750万 佩莱格里尼:700万 埃梅里:600万 哈森许特尔:600万 兰帕德:550万 罗杰斯(莱斯特):500万 埃迪·豪(伯恩茅斯):400万。

6300万英镑!罗德里成曼城队史标王

201907041907569273.jpg

曼城官方宣布,马竞中场罗德里加盟球队,这名23岁的球员和曼城签约5年,他成为瓜迪奥拉今夏的第二笔引援。曼城支付6300万英镑违约金引进罗德里,这位西班牙中场正式成为蓝月队史新标王。排名前五的分别为罗德里(6300万英镑),马赫雷斯(6000万英镑),拉波尔特(5700万英镑),德布劳内(5500万英镑),门迪(5200万英镑)。

王蔷首进温网女单第三轮

微信图片_20190704212022.png

当地时间7月4日,2019温网继续进行女单次轮较量。中国金花王蔷仅耗时54分钟就以6比1、6比2横扫斯洛文尼亚小将泽丹塞克,首次打入温网第三轮。由此,王蔷也成为成为李娜、郑洁、彭帅和张帅之后,第五位在四大满贯均打进32强的中国大陆球员。王蔷第三轮的对手将在梅尔滕斯和尼库莱斯库之间产生。

新赛季西甲:国家德比定档10月、3月

微信图片_20190704212122.png

本周四,西甲联赛新赛季赛程出炉,备受瞩目的国家德比被排在了第10轮与第26轮。首回合国家德比日期为今年的10月27日,巴萨坐阵主场;次回合国家德比日期为明年3月1日,届时皇马将主场作战。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

意媒:旺达在小岛密会尤文体育总监

拉齐奥引进哥本哈根后卫瓦夫罗,双方签约5年

官方:前多特中卫苏博蒂奇加盟柏林联合

那不勒斯签下奥斯皮纳,据悉转会费350万欧

贾府喊价:德利赫特得破范戴克纪录

蒙奇确认雷吉隆将加盟塞维利亚

热刺用现金+球员报价罗马新星扎尼奥洛

天空:纽卡前锋佩雷斯已完成莱斯特城体检

换博格巴:尤文出迪巴拉皇马出贝尔

酷暑难耐!全北球员金珍洙自费送球迷空调

意媒:瓜迪奥拉致电尤文欲购博努奇

武汉卓尔主场扔水瓶遭通报批评

2007年的今天托雷斯转会利物浦

【国内足球】

曝崔康熙明日抵沪 将看台观看德比

BBC:阿瑙托维奇接近加盟上港,转会费2240万镑

官方:申花前锋吕品加盟苏州东吴

德转:韩国后卫李台镐租借加盟四川

西班牙人首练 武磊参与部分合练

【篮球】

记者卡特:我认为小卡周五宣布决定

火箭目标锁定一哥和麦基

三年前的今天:杜兰特宣布加盟勇士

小斯已下定决心重返NBA

阿夫里内斯与巴萨男篮签约3年

曝孙铭徽和广厦达成续约协议

沪媒:弗洛雷斯对中国球员缺乏了解

马季奇:和贝尼特斯共事非常荣幸!

利拉德:2K里我在纽约 场均38+双12

官方:浙江男篮与邓蒙完成续约

【综合】

卫冕冠军出局!科贝尔不敌戴维斯止步温网次轮

费德勒轻松晋级温网男单第三轮

科维托娃时隔四年重返温网32强

王雅繁不敌斯蒂芬斯 止步温网次轮

豪取14连胜!头号种子巴蒂晋级温网女单32强

女排世联赛巴西美国携手晋级四强

消极比赛!托米奇温网首轮奖金全部被罚

韩乒赛马龙横扫日本选手神巧也过关

韩乒赛首轮刘诗雯复仇早田希娜

韩乒赛混双吉村石川首轮爆冷出局

吐槽大会.jpg

曝贝尼特斯年薪创中超历史最高

微信图片_20190704160818.jpg

据国内媒体消息,大连一方新帅贝尼特斯税后年薪1350万欧,超越了卡纳瓦罗和博阿斯,创下中超有史以来教练的最高年薪记录。

@虚假分子:可能和花50万欧请的教练战绩差不多

@公子无恋:也就王健林的一天一个小目标而已……

@强哥_ftYm:贝尼特斯专访:在纽卡失去信任,若俱乐部有雄心不会离开……但,但遥远东方的铜臭味深深的吸引着我。

@我懂谁的心:对于有实力的球员/教练加盟我觉得有助于提高中超甚至中国足球影响力,贵点也能理解。

@骑士对勇士:这些钱不光有年薪,还包括来中国的下架费用,关键时刻的背锅费用等等,总之想请名师钱少了说不出口的

@人味儿:实际薪水哪有这么高!王老五在商场滚打几十年,能不懂行情!他这么搞无非就是放卫星,搞噱头而已,天下商战一大炒!

@漫漫人生路:我们现在开始数一数 从执教第一场到下课最后一场,贝尼特斯在大连一方用了几套首发

@奋斗:还不知道请神仙来执教都没用啊!!!是球员的问题啊是教练的问题

@读心低手:论中国的贫富差距,在发达国家的薪水是600万磅,到发展中国家就翻了一倍多,这是为什么呢?

@一直很安静:小伙子,好好干,我们就是有钱

@赢得好难看:咱也不好说什么,人家就是有钱,能咋滴。

每日一图.jpg

1562227476628021237.jpg

阿里与名模女友鲁比-梅海边度假,羡煞旁人!

赛事预告.jpg

今日(7月05日)

17:00 U19篮球世界杯9-16名排位赛 拉脱维亚男篮  -   中国男篮

18:00 温网男子单打第3轮 德约科维奇  -   赫尔卡茨

18:00 温网女子单打第3轮 沃兹尼亚奇  -   张帅

19:30 世界女排联赛南京总决赛小组赛 中国女排  -   意大利女排

19:35 中超第16轮 天津天海  -   广州恒大

明晨(7月06日)

00:00 非洲杯1/8决赛1 摩洛哥  -   贝宁

03:00 非洲杯1/8决赛2 乌干达  -   塞内加尔

03:00 NBA夏季联赛 克罗地亚男篮  -   活塞 

03:30 NBA夏季联赛 雄鹿  -   76人

05:00 NBA夏季联赛 骑士  -   森林狼

05:30 NBA夏季联赛 中国男篮  -   热火

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。