前队友为罗本送上祝福 里贝里:“罗贝里”会被铭记!

米斯塔07-05 01:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,荷兰足协通过官方社交账号确认,罗本正式宣布退役。在罗本宣布退役之后的第一时间,他在拜仁的前队友们也为他送上了感谢与祝福。

ribery.png

作为“罗贝里”组合的另一半,里贝里表示,“罗贝里不会被人忘记!我的朋友,你拥有一个辉煌的职业生涯,现在是时候享受远离赛场的生活了。”

muller.png

穆勒则向罗本表达了感谢,“一名伟大的球员离开了足球舞台,感谢过去十年你奉献的精彩时光。祝你未来一切顺利,我的朋友。”

boateng2.png

博阿滕表示,“与罗本一起踢球、一同为夺冠而庆祝是我的荣幸。祝你一切顺利。”

bayern.png

拜仁官方社交媒体账号也向罗本致敬,“足球世界中最好的球员之一,在今天来到了他的职业生涯终点,感谢你所做的一切!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。