帕金斯:杜兰特离开雷霆前一天曾告诉韦少会留下

陆离07-05 08:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

效力勇士3年之后,杜兰特选择在今年夏天离开,由于过去一个赛季发生的种种事情,杜兰特的离开并没有让很多人感到意外,但3年之前,当他宣布离开雷霆加盟勇士的决定时,无数人都感到震惊。

日前,杜兰特的前队友帕金斯在做客ESPN的节目时表示,杜兰特在决定加盟勇士前还曾对韦少表示自己会留下。

“据我了解,事情的确是如此(帕金斯肯定了史蒂芬·A·史密斯的发言),人是会改变想法的,可能杜兰特在一夜之间改变了自己的想法。很多人认为韦少是杜兰特离开的主要原因,但这根本不是,杜兰特在处理离队这件事情上做得不对,他至少应该给韦少打个电话,或者请他出去吃顿饭,告诉他‘兄弟我的想法改变了,我要离开了’杜兰特离开不是因为韦少,是因为他厌倦了在俄城被当做小孩对待,他想要去更快乐的地方,他那个时候在雷霆已经找不到比赛的乐趣了。”帕金斯说道。“他最后只是给韦少发了短信,我觉得他对韦少亏欠很多,韦少因为他的离开备受指责,我认为我们都欠韦少一个道歉。”

timg4.jpg

杜兰特的离开也让他和韦少的关系一度破裂,16-17赛季,当两人首次以对手的身份交手时,比赛充满火药味,不过两人的关系已经得到了修复,只是那段“王炸组合”的黄金岁月已经一去不返。

此外,帕金斯还在节目中谈到了杜兰特这次的离开,他认为在格林去年说出‘在你来之前我们已经夺冠了’这句话之后,杜兰特就再也没有平复自己的心情。

“勇士原本有机会留下杜兰特,但在格林那句话之后,杜兰特就再也没有走出来,作为一个男人,说话是要有地形的,我认为那是压死杜兰特在勇士的最后一根稻草。”帕金斯说道。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。