足球大师2019 重构足球世界新版图

陈雄07-05 10:29

绿茵圣火永不熄灭,世界足坛依旧激情澎湃。5月,红军利物浦时隔14年重回荣耀之巅,凭借百折不回的精神成就六冠王伟业。随后法兰西女足世界杯拉开战幕,中国女足进军16强;美国女足冲出欧洲豪强的围追堵截,昂首挺进决赛。7月3日凌晨的美洲杯半决赛,巴西击败阿根廷,距离第九座美洲杯冠军咫尺之遥……

1.jpg

《足球大师2019》永不止步,用科技还原世界足坛更真实、更多维的比赛场景,呈现精彩纷呈的经典时刻。随着欧洲赛季的结束,国际足坛的风起云涌,足球巨星们的能力、状态又有所改变,《足球大师2019》正是基于此种真实变化,进行了全新升级改版,其中最大的亮点莫过于新版本提升了球员的潜能系统,球员解锁70级,提升战力上限。具体来说,球员潜能体系共分为技术、身体、仪式、团队等4个类别,每激活一类潜能,球员等级上限即可提升5级,共可提升20级。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

《足球大师2019》北京欢乐新游公司精心打造的一款足球网页游戏,新版本于7月4日正式上线。3D建模画面、真人解说音效、球员实名实貌且引入全球顶级球员跑动AI系统,这些特色让游戏效果更加逼真,全仿真比赛系统——顶级职业生涯赛、与玩家实时互动的邀请赛、紧张刺激的欧冠杯赛,以及新版本中的巅峰联赛(天梯赛),让比赛更加火爆刺激,同时也考验着玩家的用兵智慧——在巅峰对决赛中,必须要做到知己知彼,才能百战不殆。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。