喝大了?庞德塞特:我预测小卡99.9%会重返马刺

辛声07-05 10:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年NBA自由市场已开启五天,多数明星球员都已经做了决定,外界所有关注的焦点都聚集在莱昂纳德身上,这位今年的总决赛MVP还迟迟没有宣布自己将会与哪支球队签约。有消息称莱昂纳德潜在的下家就在猛龙、湖人和快艇三支球队中,但马刺队前锋庞德塞特希望小卡能重回马刺队。

昨天,效力于马刺队的庞德塞特在自己的推特上讨论了莱昂纳德在自由市场上将会如何选择的话题,他认为小卡重回马刺队是最好的选择。“让我来预测一下吧,我认为莱昂纳德99.9%会回到马刺,上演有史以来最精彩的剧情转折。”庞德塞特在自己的推特上写道。

T7-2.jpg

莱昂纳德在马刺队度过了自己职业生涯的前七个赛季,为马刺立下了赫赫战功。在2016-17赛季西部决赛首战中,莱昂纳德遭遇了脚踝伤病,后来又因股四头肌伤势缺席了2017-18赛季的大部分比赛。据报道,马刺队当时对于莱昂纳德迟迟不复出的行为很生气,他们怀疑莱昂纳德是诈伤,这样的想法惹恼了莱昂纳德,最终导致了他被马刺队交易到猛龙队。

目前,与莱昂纳德联系最紧密的三支球队是猛龙队、湖人队和快艇队。猛龙队的优势是上赛季小卡在这里带领队友取得了成功,球队氛围较好,但他们能否继续维持冠军阵容以冲击下赛季冠军还有待观察。湖人队的优势就是引进了安东尼·戴维斯,如果小卡加入湖人,球队将组建实力强大的三巨头,未来几个赛季他们都将是总冠军最有利的争夺者。

根据目前的情况,莱昂纳德或许会在猛龙和湖人两支球队里面做出选择。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。