申鑫无力支撑上海市足协不会接管 参赛看球员意愿

霍妮07-05 10:49 体坛+原创

半程结束积7分稳坐中甲副班长位置,近两场比赛丢16球,主场金山体育中心空调因欠费停开......挣扎了半赛季的上海申鑫已经到了临界点,据沪媒报道,7月20日申鑫最终的命运将被揭晓,很有可能终止运营。

XxjpseC007323_20190530_PEPFN0A001.jpg

资金是申鑫面临的最大问题。申鑫从去年就有意向寻找新的投资人,但一直没有合适的机遇。如今球队的状态更无人愿意接手。至于被“托管”的可能性,市足协方面表示,协会并不会出面对俱乐部进行托管。

球队目前的状态似乎只能“等待”。“现在我也搞不清,我们目前能履行的就是积极地做一些沟通。”申鑫总经理说。球员们也表示,看命运吧,已经尽力了。

本周日客场挑战长春亚泰,“想去的去,可以不去的。”据了解,俱乐部已经为球员们订好了机票和酒店,至于能否顺利比赛,还要看球员们的意愿。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。