常规赛全勤铁人引哄抢!湖人等7队有意疯狂追逐

韋人匕07-05 11:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

等待莱昂纳德做出最终决定的同时,洛杉矶湖人也做好了两手准备,提前瞄准好自由市场上的那些优质角色球员。从科沃尔、伊戈达拉、丹尼·格林到特雷·伯克,全都在湖人的引援目标范围之内。

据The Athletic记者迈克尔·斯科托报道,湖人最近又找到了另一个心仪对象,贾斯汀·霍乐迪。不过,目前有意这位锋线的球队不在少数,除了湖人之外,还有7支球队打算签下霍乐迪,其中包括快艇、猛龙、公牛、奇才、步行者、骑士和黄蜂。

justin-holiday-1078281584-777x442.jpg

在当今联盟,霍乐迪算得上是铁人的存在,上赛季82场常规赛全部打满,场均出战31.8分钟。现年30岁的霍乐迪,尽管名声并不大,但在场上有很大的价值。上赛季前半段效力公牛期间,这位前锋场均11.6分4.4篮板2.2助攻1.7抢断,是芝加哥锋线位置的不二人选。

随着赛季的深入,很多球队也开始对这位防守型侧翼颇感兴趣。去年12月底的时候,The Athletic记者沙姆斯·查拉涅就曾爆出,霍乐迪是许多球队追求的对象。仅仅几天之后,霍乐迪就在公牛与灰熊的一笔交易中,被送往了孟菲斯。

到了锋线略显拥挤的孟菲斯,霍乐迪面临更大的竞争压力,起初的状态和融入也不够理想。但经过一段时间的调整,他再次坐稳了主力锋线的位置,场均9.5分3.5篮板1.4助攻1.2抢断。

1136223370.jpg.0.jpg

如果你看到霍乐迪的薪水,就知道他是一名性价比极高的球员。上赛季,他的年薪只有438万美元,位列全联盟第197位。今年夏天,霍乐迪合同正式到期,成为一名完全自由球员,自然吸引了很多球队的关注。

不过,其他球队要想签下他并不容易,老东家灰熊不会轻易放弃这位锋线,据知情人士透露,孟菲斯人打算以先签后换的方式,交易走霍乐迪的同时,从其他球队获得一些资产。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。