巴媒:蒂特率巴西夺冠也可能离任 原因与国安有关

霍妮07-05 15:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,据巴西媒体消息,无论巴西最终是否拿到美洲杯冠军,主帅蒂特都将离任,其离开原因与北京国安有关。据悉国安为蒂特准备了一份丰厚的合同。

d50735fae6cd7b89fa8564990ec556a2d8330e20.jpeg

本届美洲杯,蒂特率领巴西击败阿根廷晋级,与秘鲁会师决赛。但据巴媒消息,无论赛果如何,蒂特都将离任。蒂特想要离开巴西国家队的原因一方面是与巴西足协产生分歧,另一方面是因为收到了国安提供的“价值数百万”合同。其中奥古斯托也是吸引蒂特的因素之一。

XxjpseC007261_20190703_PEPFN0A001.jpg

今年5月,蒂特前往北京观看了国安主场对战全北现代的亚冠小组赛,考察奥古斯托状态是蒂特的主要目的。赛后奥古斯托透露蒂特对国安进行了评价:“他说喜欢我们的队伍。”

蒂特自2016年执教巴西国家队,共率队进行了41场比赛,取得了32胜7平2负的战绩。去年的俄罗斯世界杯,巴西不敌比利时无缘四强。今年的美洲杯赛场上,巴西队在缺少内马尔的情况下发挥出色,时隔12年再次打进美洲杯决赛。

施密特与国安的合同将在今年年底结束。此前施密特接受采访时曾表示会将合同履行完,但并没有续约打算,“不过这也不是长久之计,我的妻子和孩子还在德国,两年半的合同已经能体现我的雄心了。”

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。