为了欧洲杯巴斯克斯欲离皇马 阿森纳是下一站?

维森特07-05 15:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据《马卡报》本周五报道,皇马目前正在与阿森纳进行转会谈判,阿森纳希望从皇马签下边锋卢卡斯·巴斯克斯。如果阿森纳与皇马最终谈成交易,那么阿森纳也将在今夏迎来一位履历丰富的边路攻击手。

在皇马连续问鼎欧冠的几个赛季中,卢卡斯·巴斯克斯是皇马进攻线上的重要一员。尽管一直难以跻身常规主力,但在齐达内的安排中,巴斯克斯的登场往往能够起到战术调整的作用。

1562183179_639786_1562183306_noticia_normal.jpg

据悉,齐达内此前曾与巴斯克斯进行过谈话,并告知巴斯克斯,随着新援的到来,新赛季他的出场时间可能会十分受限。皇马如今已下定重建决心,巴斯克斯自知新赛季的艰难处境,也做好了离开皇马的准备。英超是巴斯克斯理想中的去处,而埃梅里也希望能够签下他。在西班牙国家队,巴斯克斯更像是边缘国脚。巴斯克斯的目标是能够在新东家踢上更多比赛,从而在明夏欧洲杯之前调整好状态,做好被国家队征召的准备。

从目前西班牙媒体的报道来看,阿森纳将出价3200万欧元,外加300万欧元的浮动条款。在个人待遇方面,阿森纳还需要与巴斯克斯进一步谈妥,这桩转会最早有望在下周敲定。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。