火箭总经理收中文私信怒骂家人!中国球迷排队道歉

韋人匕07-05 15:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

作为一名球迷,你敢想象自己怒喷喜爱球队的总经理,而且对方还给予回复了吗?这个画面光是想想就不可思议,更别说采取实际行动了,但今天确实真的发生了。

一位中国火箭球迷给达雷尔·莫雷的社交账号留言,抱怨火箭近些年的运作,以及这个休赛期的不作为,甚至口出脏字骂莫雷的女儿。结果,莫雷真的看到了这个球迷的留言,直接截屏公开在自己的社交媒体上,写道:“球迷的来信。”

763c2cf3gy1g4owmb68v5j20ku112jz1.jpg

根据莫雷的截屏,我们可以看到这位球迷写的内容大致如下:“你这个蠢货!X你18辈祖宗!没薪资空间!没选秀权!让保罗带你夺冠去吧!”之后这位中国球迷又写了一段中文,最后给莫雷附上了一句话:“你自己翻译去!”

这张图片被爆出之后,莫雷的社交账号被许多中国球迷攻陷。当然,他们不是来辱骂火箭总经理,而是向他排队赔礼道歉。“对不起,我是一名中国球迷,但我对于那个人的言论不敢苟同。请你相信,不是所有中国球迷都这样,你千万别往心里去”,这是大部分中国球迷在留言中的态度。

677e4af2ly1g4ows8kxanj208i072q2t.jpg

一眼扫过,中国球迷的留言数不胜数,让人惊讶的是,莫雷竟然几乎回复了每一位中国球迷的道歉留言,他写道:“没必要道歉,我知道这只是个例,中国的火箭球迷是最好的”。

尽管莫雷没往心里去,但这位中国球迷的做法确实很过分,你对球队的运作再怎么不满意,也不应该怒骂总经理的人格,还带上18辈祖宗和女儿。无论什么事,只要触及到家人层面,一定是越界的行为。祸不及家人,搁谁谁也不满。

daryl-morey.jpg

也有许多中国球迷表示:“我觉得中国球迷真没必要跑去道歉,要道歉也应该是那个骂人的道歉,没有做错事的人道什么歉,该道歉的是那个骂人的人。”

看球归看球,少一些戾气。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。