辛辛那提站名单公布 小威领衔四位赛会冠军出战

张奔斗07-05 16:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 张奔斗

当地时间7月4日,WTA官网消息,2019赛季辛辛那提站公布了参赛球员名单:两届赛会冠军小威廉姆斯已经确认出战,现任世界第一巴蒂也将亮相这站阵容强大的赛事。

20190704204643_6171.jpg

据统计,目前世界排名前44位的选手中,有43位都报名了本站比赛,只有齐布尔科娃一人因伤无法出战。

小威廉姆斯曾在2014和2015年连续两年夺得本站冠军,她也是自2009年本站升级为超五顶级赛以来,唯一一位在这里两度夺冠的女球员。本次参赛名单中,还包括穆古拉扎、卡·普利斯科娃和阿扎伦卡三位前赛会冠军。现役女将中还有一位曾在辛辛那提夺冠的球员——莎拉波娃,但俄罗斯名将目前世界排名已经滑落至第80位,因此没能直接入围本站正赛。

贝尔腾斯是今年辛辛那提站的卫冕冠军,去年她在决赛中2比6、7比6(6)、6比2击败了哈勒普。

作为美网之前的一站重要热身赛,今年辛辛那提站将于当地时间8月10日至18日进行。

热门评论

全部评论

相关阅读

张奔斗

《体坛周报》网球首席记者,ATP最佳媒体奖得主

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。