巴雷特刚进联盟就招募锡安 抱团之势已无法阻挡?

韋人匕07-05 17:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

北京时间7月6日,2019年NBA夏季联赛(拉斯维加斯)正式开赛,状元秀锡安·威廉姆森将迎来首秀,巧合的是,他面对的首个对手是纽约尼克斯,阵中就有自己的大学队友,今年的探花秀R.J.巴雷特。

对于两人在NBA赛场上的首次交手,巴雷特此前曾表示:“加盟尼克斯的首场比赛,就是对阵我的兄弟锡安,太有意思了,我肯定特别兴奋!”如今到了比赛的前一天,巴雷特又玩出了新花样,他已经准备好对锡安进行招募。

GettyImages-1135883082-775x465.jpg

“希望有一天我们能在同一支球队效力,”巴雷特说,“他是我的兄弟,我会想办法招募他。”

事实上,两位大学校友原本有机会在新秀赛季就实现联手。选秀大会开始之前,与湖人达成浓眉那笔交易的鹈鹕,打算利用把得到的4号签送走,向上交易选秀权从而选中巴雷特。据悉,当时鹈鹕已经和手握榜眼签的灰熊、拥有探花签的尼克斯进行过谈判,但最终这笔交易没能成型,两人去了不同的球队。

尽管现在没能成功联手,但两人未来还是有希望重聚,毕竟新奥尔良向来留不住超级明星,前有克里斯·保罗,后有安东尼·戴维斯。如果球队的战绩没有飞跃性的突破,锡安未来的离开似乎也是命中注定。届时,两位同届新秀仍有很多机会一起并肩作战。

搜狗截图19年07月05日1646_2.png

不过,现在他们的目标还是为了各自球队征战,为了新秀赛季做好准备。在谈到锡安这个最熟悉的对手时,巴雷特也十分期待明天的对决。

“锡安天赋惊人,他能做好他应该做的事,我也会做好自己该做的事,看看哪支球队会赢下最终的比赛,”巴雷特在接受采访时说道,“他就是一头野兽,拿他真的没什么办法,你只能想尽方法限制他。他是我的老队友,我们一起对位肯定很有意思,我也可能会换防到他。”

明早9点30分,两位杜克大学队友就将迎来正面交锋!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。