科沃尔被裁引多队抢购!名记:湖人有优势

韋人匕07-05 17:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

从爵士被交易至灰熊,又被送到太阳的科沃尔,即将与菲尼克斯达成买断协议,再寻求有竞争力的下家。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,目前追逐这位老投手的球队,包括湖人、76人和雄鹿。

不过,有望得到科沃尔的球队不止这三家。根据联盟规定,如果他和太阳成功买断后,他的老东家爵士依然可以进行签约。但规则是这么写的,爵士方面似乎并没有这个想法,据犹他当地记者托尼·琼斯报道,爵士与科沃尔一直没有联系,这位老将几乎不太可能再次重返盐湖城。

gettyimages-1054462578.jpg

费城方面传来的消息则侵略性极强,76人跟队记者布莱恩·雅各布斯表示,科沃尔确实是球队引援的主要目标。不过,由于竞争对手的实力也不俗,76人做好了两手准备,如果没有得到科沃尔,就会将目标转移到老将索夫洛萨身上。

最近三个赛季,索夫洛萨投篮命中率达到43.6%,雅各布斯认为他能够很好地融入76人主教练布雷特·布朗的体系。而且,35岁的瑞士人可以担任扎伊尔·史密斯和马蒂斯·赛布尔的导师,帮助两个新秀尽快适应联盟的环境。

6f4341cb4c70962dd6894df02e286313fbc00639_hq.jpg

湖人则是另一支有意科沃尔的球队,对于这样一名优秀的投手,紫金军团绝对不会错过。而且,科沃尔对洛杉矶似乎也有特别的情愫。ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特表示:“过去一周的时间里,科沃尔先后被交易两次,最终被裁掉成为自由球员。作为一名更衣室的老将,一位射术精准的老将,科沃尔有很多选择空间。作为湖人球迷,科沃尔是在洛杉矶长大的,而且他和詹姆斯的关系可能会带来一个重聚的机会。”

从湖人休赛期的引援情况,就不难看出他们的目标——从特洛伊·丹尼尔斯,到达德利、全都是优秀的投手,科沃尔自然也是非常适合湖人的球员,他和詹姆斯在骑士的合作也相当成功。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。