与阿贾克斯谈不拢 尤文担心巴萨抢走德利赫特

米斯塔07-05 18:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

或许在一个星期前,德利赫特加盟尤文图斯还是板上钉钉、只待官宣的事情。然而几天过后,形势又发生了变化——虽然尤文与德利赫特个人已经谈妥,老妇人向年轻的荷兰中卫许下了高薪承诺,但尤文图斯与阿贾克斯的谈判却进展不顺。

1561705273_193390_1561705392_noticia_normal_recorte1.jpg

在转会费方面,阿贾克斯坚持索要不低于7500万欧元的转会费,但尤文图斯的出价至多只达到6490万欧元,而这其中的1000万欧元还要以浮动条款的形式,分批次支付。双方僵持不下,谈判陷入困局。

据《都灵体育报》报道,面对目前的谈判形势,尤文图斯方面已经开始有所担忧。尽管尤文目前在德利赫特争夺战中拥有优势,但巴萨也并未完全放弃争抢德利赫特的可能。德利赫特的转会进展,可能要等到下周才会后新的动向。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。