施密特:国安现有配置足够 锋线年轻球员做得很好

夏天07-05 19:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月6日晚,北京国安将在主场迎战武汉卓尔。赛前,国安主教练施密特表示,虽然对手是升班马,但他们相当有实力,外援会在反击中寻找机会。

施密特首先说道,“我们半程后排在第一位,备战比赛和准备方式起到了很好的作用,比赛的胜利是所有队员齐心协力争取来的。对于我们来说挑战是后半程联赛中保持上半程一样的拼搏精神和劲头。如果我们能够做到这一点的话,联赛最后阶段也能够保持积分榜前列位置。”施密特说。

QQ图片20190705190435.png

针对是否调整内外援,施密特含蓄的说:“通过上半程比赛大家都看到了,我们的人员配置不错,非常强大。巴坎布目前正在参加非洲杯,前场攻击力有些欠缺。但其他队员,特别是锋线的年轻队员做得非常好,尽自己所能弥补巴坎布的空缺,张玉宁和王子铭合在一起进了八个球了,所以我是非常信任队里这些球员的。后半程需要所有球迷一起为我们加油,特别是困难的时候。”他还提到诸如恒大这样的球队补强的行为,“其他球队补强很正常,各个球队理念不一样,对于我们来说赛季还是非常艰苦,我们会非常自信、昂首挺胸的去完成自己的道路。”

此外,对于新一轮比赛将施行新的政策,施密特说道,“我们目前只有三个外援在阵中,所以不用花太多心思。武汉队有四个外援,都可以上场。年轻队员的规则有些变化,但跟之前相比也没有太大调整。从过往的比赛来说我们大部分时间都是有U23球员在场上的,我们在这方面是有自信的,换人调整也不会有特别大的限制。”

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。