罗德里猛夸曼城 西蒙尼和马竞球迷可能不乐意听…

安古洛07-05 20:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在马竞宣布曼城为罗德里支付了违约金后,曼城方面也于昨日官方宣布罗德里加盟,并为罗德里举办了加盟发布会。罗德里一向低调行事,但他在发布会上的部分表态,还是引起了西班牙媒体的注意。

1562239537_042017_1562239657_noticia_normal_recorte1.jpg

在被问到加盟感想时,罗德里表示,“加盟曼城是我一直以来的梦想,这也是我最好的去处。我之前在电视上看曼城比赛的时候,就想着希望有一天能来这家俱乐部踢球。”但在西媒看来,这样“吃着碗里看着锅里”的表态多少有些欠妥。

而在谈及球队风格时,罗德里又表示,“曼城近年来取得的成绩有目共睹,我也很期待能加入这样一支球队。曼城吸引我的因素不止是冠军荣誉,还有这支球队的风格,曼城一直在踢攻势足球。”不过到了西媒眼中,罗德里的表态,似乎是对马竞相对保守的球风略有意见…

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。