罗马欲租马里亚诺填补锋线 球员本人不想离开皇马

米斯塔07-05 20:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

哲科今夏很可能会离开罗马,因此罗马在锋线上势必要进行引援。据西班牙媒体报道,罗马将目光瞄向了皇马前锋马里亚诺·迪亚斯。此前效力里昂时,马里亚诺就展现出了十分可观的进球效率。

去夏回归皇马后,马里亚诺没有获得太多的出场机会,而随着约维奇的到来,马里亚诺的出场时间也将被进一步挤占。对于正值大好年华的马里亚诺而言,在板凳上浪费青春并不是个合理的选择,但马里亚诺本人却并没有如同科瓦契奇、马科斯·略伦特一样,展现出想要离开皇马、获得出场时间的决心。

1562188942_428146_1562189040_noticia_normal.jpg

阿扎尔如今已经加盟皇马,但他的号码还没有确定。此前有消息称,皇马在等待马里亚诺离队,从而将7号球衣交给阿扎尔。一次接受采访时,马里亚诺对此做出了回应,“7号球衣还是我的,我不打算离开皇马。”

据悉,马里亚诺本人的态度就是坚持留在马德里,他希望能够用表现打动齐达内,从而在皇马的主力阵中里站稳脚跟。但不论是加盟里昂之前,还是被皇马回购之后,马里亚诺都很难获得主帅的绝对信任。除了罗马,热刺也有意引进马里亚诺,而皇马也希望用马里亚诺来回笼资金。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。