没了小摩托又怎样?重庆主帅希望大摩托继续保持

金山淞07-05 21:56

体坛周报全媒体记者金山淞报道

从战术效果上看,大摩托费尔南迪尼奥已经完美替代了小摩托费尔南多。目前关于小摩托的去向众说纷纭,在7月5日的赛前新闻发布会上,主教练小克鲁伊夫带着大摩托参加。

c2fdfc039245d688020755cbbd1b701bd31b24b2.jpeg

“我们已经做好了客场艰苦比赛的准备,对手是一支非常善于进攻的球队,每场比赛都会取得进球,我们全队上下做好了充分的准备,争取获得我们想得到的目标和分数。就像主教练所说,我们借着球队良好的势头,希望能得到更好的发展。”大摩托说。有人提到了上一场大摩托晃过5名防守队员进球的场景,大摩托笑了,他开着玩笑说:“你觉得我是不是在复制马拉多纳的一瞬间?获得那个进球,我当然非常高兴,但更高兴的还是球队取得了这场比赛的胜利,我们拿到了3分。

要想在以后能获得这样漂亮的进球,说实话,是很困难的事情。我发自内心的希望,球队能够胜利,能够获得3分,不管是什么方式。自己要是能获得进球,当然也很好,但最主要的,还是球队赢球。”

主教练小克鲁伊夫在被问到小摩托时说:“小摩托是我们包括整个联赛,特别出色和出众的球员。最近两场比赛,他没有和我们一起比赛,至于其他方面,我们只能做等待,我们现在专注在能踢这场比赛的球员上面。前15轮,我们都是使用了3名外援,所以小摩托没有来,我们使用外援的方式和以前也没有什么变化。确实,从16轮开始,出场名单可以报4名外援,对于其他球队来说,或许会有一定的优势,但如果大摩托可以像上一场一样,打进这样的进球时,那对我们完全没有影响。    ”    

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。