再次外租 皇马宣布厄德高租借加盟皇家社会

安古洛07-05 22:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2015年就已经加盟皇马的挪威小将厄德高,在新赛季继续着自己的外租生涯。本周五皇马官方宣布,厄德高租借加盟皇家社会,租期1年。此前厄德高曾以租借身份为海伦芬与维特斯两家荷甲球队效力。

15611311255398.jpg

上赛季在维特斯,厄德高其实已经打出了不错的水准,整个赛季下来出战35场,收获9粒进球与12次助攻。尽管已经在荷甲赛场证明了自己的实力,但想要在皇马一线队立足,厄德高仍需等待。如今皇马中场并不缺乏人才,场上位置相似的卜拉欣·迪亚斯今年冬窗加盟,赛季下半段也依旧打不上比赛。

与前两次外租不同的是,厄德高这次回到了西班牙,他也有望在皇家社会获得可观的出场机会。此前有消息表示,阿贾克斯有意签下这位在荷甲赛场表现出色的皇马小将,甚至一度接近签约,但这笔交易未能实现。

oddeeg-kP9B-U80603858512Zx-624x385@Diario Vasco.jpg

西班牙媒体曾报道称,厄德高在租借加盟皇家社会之前,将先与皇马完成续约。虽然皇马尚未宣布与厄德高续约的消息,但这样的消息动向也可以表明,皇马希望继续让厄德高外租锻炼,等待有朝一日回到球队,继承重要的位置。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。