朴忠均满意球员表现 未对天海传闻进行回应

章鱼哥07-05 23:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在今天晚间结束的一场中超联赛中,天津天海主场1比3不敌广州恒大。尽管一度取得领先,并在场面上不落下风,不过天海还是未能如愿拿到分数。赛后,天海主帅朴忠均称赞了球员们的表现,并表示自己的换人时机他没有掌握到位。

对于本场比赛,朴忠均总结道:“正如大家所看到的,我们在我们主场面对联赛最强的球队恒大,我们球队没有退缩,主动迎战,我们球员表现非常好。”

QQ图片20190705225411.png

在比赛中,朴忠均在比赛第67分钟便换下了当时场上唯一的外援阿兰,对此,朴忠均解释道:“阿兰确实是很有能力的球员,但是在我们所有主场球迷面前,我们不仅仅需要防守,前场还需要进行高压逼抢,换人是有战术意图的。当然上半时感觉阿兰身体条件不好,感觉膝盖不是很好,所以将他换下。”

天海的另一名外援雷纳尔迪尼奥在第81分钟才登场比赛,对此朴忠均表示:“他在这周准备很好,本来希望他多一点时间比赛,只是换人时机没有掌握好。关于外援问题,我们会有新的外援到来,下场比赛新的外援就可以到位。我也和雷纳迪尼奥说了,下场比赛会让他首发。这两个新的外援到来后,我们的阵容可以得到加强。”

此外,在本场比赛前,天津天海内部也传出风波。球员方面,王永珀可能在今年夏天加盟上海申花;教练方面,据部分国内媒体报道,朴忠均对天海俱乐部卖人的做法很不满,已经与天海俱乐部开启谈判,要求修改6轮不胜即下课的条款,他也有可能在打完恒大后宣告下课。在新闻发布会上,当记者向朴忠均询问相关问题,不过这一问题并没有被翻译直接传达,因此,朴忠均也没有对这些问题进行回应。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。