国际米兰中场仍需巩固 比达尔回意甲驰援孔蒂?

宁穆07-05 23:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

在国际米兰后防线已经完备之后,孔蒂将改造目标放在了中场。森西的到来只是第一步,接下来巴雷拉也有可能加盟。但可以肯定的是,一旦巴雷拉到来,纳英戈兰肯定不在孔蒂新赛季的计划之中。而按照孔蒂的打算,比达尔有望回到意甲,加盟国际米兰。

conte_3.jpg

孔蒂对于中场球员的进攻能力十分看重。上赛季国际米兰中场球员一共打入17球,其中纳英戈兰6球,加利亚尔迪尼5球,贝西诺3球,布罗佐维奇2球,若昂·马里奥1球。这个数据看起来还算不错,但也不能就此让人满意,对于孔蒂而言,中场球员的进球能力是必不可少的。随着孔蒂来到国际米兰,比达尔回归意甲的可能性也在变大。

孔蒂在执教尤文图斯时就要求,中场球员要有插入对方小禁区前的能力,靠着这样的方式,那支尤文图斯也确实取得了成功。加利亚尔迪尼或许是这个位置上最好的人选,但他似乎有些自信心不足。贝西诺与布罗佐维奇有时会灵光乍现,而纳英戈兰看起来已不在孔蒂的计划之内。至于新人?森西和巴雷拉的得分能力仍有待提高,森西上赛季意甲28场比赛仅打入2球,巴雷拉则是出场35次打入1球。

Conte-Vidal.jpg

虽然在效力巴萨期间,比达尔只有3个进球,但他首发出场的次数也不算特别多,而拉基蒂奇也不过只有3个进球。在孔蒂麾下,比达尔曾打入48球,其中意甲28球。孔蒂希望将智利人重新招入麾下,现在就看国际米兰能否满足孔蒂的这一想法了。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。