官方:特奥加盟米兰 皇马潜力左闸低价处理投意甲

雷汉默07-06 19:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 雷汉默

自皇马在今夏买买买,清洗冗员回收资金也成为了该队的主要任务之一。现在他们又正式送走了一名用不上的左后卫——特奥·埃尔南德斯。根据意甲官网的消息,这位21岁的年轻后卫加盟意甲AC米兰,据信转会费金额约为2000万欧元。他与意甲劲旅签约5年,未来将为红黑军团的重建作出贡献。

作为法国国脚卢卡斯·埃尔南德斯的弟弟,特奥也称得上是年少成名。早在2016-17赛季,不到20岁的特奥就在租借阿拉维斯期间踢上了西甲主力。随后他的表现也打动了皇马,后者以2800万欧元外加200万附加条款的价格,在2017年夏天从同城对手马德里竞技那里将其买下。而当时特奥的买断条款其实才2400万欧元,皇马愿意出更高价格,也体现了他们对于这位小将的器重。

1.jpg

不过在与皇马签订6年长约之后,特奥的发展却并不是很顺利。在伯纳乌他踢不上主力,2017-18赛季总共只出场西甲13次。随后特奥被租借到皇家社会,18-19赛季出战联赛22场,打进1球助攻2次,状态和信心都有所回升。不过随着今夏弗兰·门迪的加盟,特奥依旧是皇马多余的左后卫,这也就促成了他的降价转让。

作为边后卫,特奥拥有接近1米85的身高,身体素质十分出色,速度更是非常之快。不过与能踢中卫的哥哥卢卡斯相比,弟弟特奥的防守意识还是差了不少,即便是镇守边路也是位置感欠佳,攻强于守。不过对于米兰来说,这样有冲劲的年轻边路选手正是他们所需要的,更何况价格便宜,或许还有不小的升值空间。

2.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。