德容:“儿萨梦”终实现 若德利赫特也来我会很开心

罗梅罗07-06 06:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

虽然弗兰基·德容确认转会巴萨,已经是冬窗期间的事情,但今天他亮相诺坎普时,依然有20000名球迷来到现场,一睹这位巴萨未来核心的真容。

1562337818_458950_1562351774_noticia_normal.jpg

德容的“儿萨梦”已经不是秘密。而在正式亮相诺坎普的发布会上,他则再次表达了对新东家的喜爱:“为巴萨效力一直是我的梦想,加盟巴萨的选择并不艰难。之前有很多家俱乐部对我感兴趣,而在和巴萨高层会面之后,这一切也就变得顺理成章了。”

“我转会巴萨的决定,是在俱乐部高层来到荷兰时做出的。”巴萨高层对德容的诚意,是促成转会的重要因素,“主席来到荷兰后,我们进行了交谈。他说我有能力为巴萨效力,并为球队做出巨大的贡献。”

D-uoWZVW4AA-oUn.jpg

德容的加盟,是巴萨中场更新换代的一座里程碑。针对自己未来在巴萨阵容中的定位,荷兰人表示:“我善打中场中路,但我不会拘泥于一个位置,中场的各个位置我都能胜任。我不在乎具体的站位,只希望获得首发位置。世界上最好的球员云集在此,我会加倍努力为自己在这里赢得一个位置。”

D-s_0ARXoAA0g5u.jpg

在引进德容的同时,巴萨一直希望把阿贾克斯天才中卫德利赫特一并签下,可是这笔转会的进展却不太顺利。德容评价自己好友的转会事宜道:“如果他加盟巴萨,我会非常开心的,但这不是我能决定的。”

“21号对我很特别,我之前就穿这个号码。”谈及号码的选择,德容如是说,不过巴萨的21号归阿莱尼亚所有,对此德容则认为,“至于我具体穿几号,我们接下来再看吧。”此外在新闻发布会上,有记者提问了关于格列兹曼的问题,被巴托梅乌严词拒绝。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。