【非洲杯】压哨失点+多打少+点球战连失 摩洛哥出局

常山07-06 06:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

非洲杯1/8决赛首战爆出冷门,小组赛3连平总共6次射正的贝宁在加时罚下1人的情况下,通过点球大战4比1淘汰摩洛哥。下半时,阿迪勒乌为贝宁首开纪录,安-奈西里追平比分。阿贾克斯边锋齐耶赫压哨点球中柱,错过绝杀机会。加时赛,贝宁后卫阿德农被罚下。点球战,布法尔和安-奈西里接连失手。

■ 非洲杯1/8决赛

摩洛哥 1-1(加时1-1,点球1-4) 贝宁

(75'安-奈西里/53'阿迪勒乌)

1687.gif

53' 苏库右侧开角球,阿迪勒乌7米外半凌空推射入网,1比0。

1688.gif

75' 布素法右肋断球传中,安-奈西里12米外左脚推进远角,1比1。

1689.gif

90+6' 阿什拉夫禁区左侧被斯特凡纳·塞塞尼翁绊倒,齐耶赫点球中右柱。

1690.gif

97' 贝宁后卫阿德农不服裁判,两黄下场。

点球战

1691.gif

1692.gif

韦东、伊德里西、吉格拉射进,布法尔打飞(上图一),阿纳纳射进,安-奈西里左脚推射被阿拉贝扑到横梁上(上图二),赛义布射进,贝宁4比1胜。

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。