【早报】马竞撕巴萨 格列兹曼最尴尬!

小Y07-06 06:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

巴托梅乌谈论内马尔、格列兹曼、德利赫特

当地时间周五17时30分,巴萨主席巴托梅乌召开新闻发布会,旨在解释近日巴萨高层的一些变动。而在发布会上,巴托梅乌接受采访也谈到了诸多和球员相关的问题。

f727aca3-b90e-4a98-bd2b-49ed0efd49ea.jpg

内马尔希望离开巴黎

对于内马尔的情况,巴托梅乌表示,“我们知道内马尔想离开巴黎,但巴黎不希望内马尔离开。”

格列兹曼将以何种形式加盟巴萨

昨天格劳乌(巴萨)和希尔(马竞)举行了会议,讨论了这个话题。

关于德利赫特

他现在属于阿贾克斯。我对于他下赛季在哪里踢球仍然心里有数。

马竞官方:谴责巴萨私下接触球员 格列兹曼须归队备战新赛季

2019-07-06_062408.jpg

在上述新闻发布会后,马竞官方发布声明,称在几天之前,马竞得知巴萨已经在今年三月份就与格列兹曼私下达成了协议,准确说是二月份欧冠八分之一决赛马竞客场挑战尤文图斯之前就已经进行了协商。而巴萨希望在7月份格列兹曼的违约金从2亿欧元降至1.2亿欧元后再进行引援。而且巴萨在与马竞的谈判中希望能分期付款,显然马竞会拒绝这样做,因为这是对马竞俱乐部和球迷极度不尊重。此外,马竞已经通知了格列兹曼方面,要求他履行合同,并在本周到队集合,参与备战新赛季。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

拉伊奥拉:博格巴想离开曼联 我正在操作

2019-07-06_064157.jpg

博格巴的离队传闻,一直是欧洲媒体报道的热点。而在近日接受《泰晤士报》采访时,博格巴经纪人拉伊奥拉表示,“博格巴决意要在今夏离开曼联,对此我正在进行运作。”拉伊奥拉同时表示,博格巴很想去皇马,尤文图斯也希望签回他。

官方:王霜与巴黎女足解约

2019-07-06_054259.jpg

北京时间昨日晚,巴黎女足在推特上宣布,球队与中国球员王霜协议解约:“巴黎圣日耳曼与王霜就提前解约一事达成协议,即日起双方提前终止原定2020年6月到期的合同。俱乐部祝愿王霜未来一切顺利!”

【中超】天海1比3恒大

1562366408103054890.gif

严鼎皓破门。

北京时间7月5日19点35分,中超第16轮迎来一场较量,由天津天海主场迎战广州恒大。上半时刚开场,钱宇淼右路传中助攻杨旭首开纪录,严鼎皓远射破门扳平比分,廖力生头球攻门中柱。下半场比赛第68分钟,保利尼奥门前轻松铲射,帮助恒大在客场反超对手。 补时阶段,韦世豪挑传后点徐新轻松破门。最终,恒大在客场3比1战胜天海,暂时超越北京国安跃居到积分榜榜首。

官方:雷吉隆租借加盟塞维利亚

2019-07-06_063950.jpg

本周五皇马官方宣布,左后卫雷吉隆租借加盟塞维利亚,租期1年。

官方:曼联与佩雷拉续约至2023年

40215e2e-f8a9-4f7b-8560-075e7c82cd65.jpg

曼联官方宣布,与中场球员安德烈亚斯·佩雷拉续约至2023年。按照曼联官网的公告,续约合同中还包含一年的延长选项。

科库顶替兰帕德出任德比郡主帅

3e00fb62-119f-489b-86b2-6235aae3f720.jpg

本周五德比郡官方宣布,昔日荷兰国脚科库出任球队主帅。昨日,上赛季执教德比郡的兰帕德刚刚出任切尔西主帅。科库此前曾在荷甲豪门埃因霍温与土超豪门费内巴切执教。去年10月,科库因执教战绩不佳被费内巴切解雇。

德容:期待在伯纳乌5比0赢球

201907060242451686.jpg

北京时间今日凌晨,巴萨新援德容正式亮相诺坎普,并接受了媒体的采访。有记者提到,克鲁伊夫曾在1974年带领巴萨在伯纳乌5-0大胜皇马,德容回答道:“我希望能在伯纳乌赢5-0。巴萨最近赢了很多场国家德比,我希望能把这延续下去。”

2023女足世界杯或扩军+奖金翻倍

2019-07-06_063819.jpg

据BBC报道,国际足联主席因凡蒂诺希望女足世界杯在2023年实现扩军,从现有的24队参赛改为32队。本届比赛的总奖金为3000万英镑,较上届已经翻倍,而在2023年,这一数字可能来到6000万。

肥皂剧继续 小卡今日不会宣布下家

53e71afe-bb43-4d57-a9a5-ae2be0f30e67.png

北京时间昨日晚,Cris Carter在节目中表示,莱昂纳德将在美国时间7月5日作出决定(北京时间7月6日中午12点之前),而如今Cater发推表示情况有变,他称莱昂纳德仍没有答案,不会在今日做决定。并表示小卡并不考虑一到两年的短约,而是希望签订一份长合同。

张帅2比0沃兹尼亚奇晋级温网16强

a40bfa39-7ba9-4b10-9fc3-def427b46423.png

当地时间7月5日,2019年温网女单第三轮,中国金花张帅在首盘先丢四局的情况下,最终以6比4、6比2击败前世界第一沃兹尼亚奇,晋级16强,创造了个人在温网单打赛场的最好成绩。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

官方:波尔图签下日本国脚中岛翔哉

里尔主席:利物浦正在谈判佩佩

投奔孔帕尼 纳斯里加盟安德莱赫特

官方:厄德高租借加盟皇家社会

卫报:阿瑙托维奇2500万欧转会上港

瓦格纳致敬罗本:荣幸和你并肩作战

迪马济奥:尤文和国米竞争卢卡库

曼晚:曼城准备放弃马奎尔 引援或就此结束

阿贾克斯买下世体每体整版广告,祝福德容

意媒:特奥可能今天官宣去AC米兰

阿斯:罗马有意马里亚诺 球员想留皇马

库鸟经纪人:与巴黎没有联系 巴萨也不会卖掉他

阿斯:那不勒斯希望在7月21日或22日签下J罗

【国内足球】

武磊回归西班牙人并接受俱乐部季前体检

颜骏凌:奢侈的一周让我们满血复活

周挺:看到一些评论替你们感到可悲

贝尼特斯开通微博:da jia hao

曝王永珀将离开天海加盟上海申花

意媒曝江苏苏宁有意纳英戈兰

【篮球】

马布里:对与首钢的恩怨已没有感觉

曝新疆为西热力江开出年薪250万

曝左朕年将接受多支NBA球队试训

尼克斯和魔术正商讨尼利基纳交易

太阳对续约乌布雷很有信心

男篮世青赛 中国84比87惜败拉脱维亚

【综合】

世联赛中国女排3比1意大利进四强

温网哈勒普2比0阿扎伦卡晋级16强

温网拉奥尼奇3比0佩尔卡进16强

韩乒赛1/8决赛陈梦4比2平野美宇

韩乒赛1/8决赛孙颖莎4比2刘诗雯

韩乒赛1/8决赛朱雨玲横扫杜凯琹

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

电讯报:许家印会面穆帅 讨论恒大甚至国家队帅位

201907052215307730.jpg

北京时间昨日,据《电讯报》消息,恒大老板许家印与穆里尼奥会面,两人探讨了接受恒大,甚至国家队帅位的事宜,并称许家印决心聘请世界最好的教练以作为提升中国足球水平的尝试。

@中单法王:穆里尼奥应该不会来中国,他刚说了,不想参与与足球无关的工作。

@一起走吧:穆鸟怼足协的场面,已经在我脑海浮现了。

@公子无恋:新闻一张图,内容全靠编?

@红黑色的记忆:要不让鸟去国家队抓内鬼?

@tottiyaya:许家印:来吧,钱是我家印的。

@kaka123654:这真的是有钱能使魔力鸟啊。

@foxie:畅谈穆鸟牌红酒在中国的销售一事,配图都这么明显了。

@是非成败转成空:来了,来了,他带着电扇走来了。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女回归!

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(7月6日)

07:00 NBA夏季联赛 篮网 - 独行侠

07:30 NBA夏季联赛 公牛 - 湖人

09:00 NBA夏季联赛 勇士 - 黄蜂

09:30 NBA夏季联赛 鹈鹕 - 尼克斯

11:00 NBA夏季联赛 马刺 - 魔术

11:30 NBA夏季联赛 掘金 - 太阳

18:00 温网男子单打第三轮 普伊 - 费德勒

18:00 温网男子单打第三轮 特松加 - 纳达

18:00 温网女子双打第二轮 斯托瑟/张帅 - 伯大尼/丹妮尔

18:00 温网女子双打第二轮 王雅繁/布林克娃 - 汤姆贾诺维奇/萨卡里

18:00 温网女子双打第二轮 韩馨蕴/卡拉什尼科娃 - 尼古莱斯库/卡梅利娅

18:00 温网女子单打第三轮 小威廉姆斯 - 格尔格斯

18:00 温网女子单打第三轮 梅尔滕斯 - 王蔷

19:35 中超第16轮 广州富力 - 重庆斯威

19:35 中超第16轮 北京国安 - 武汉卓尔

19:35 中超第16轮 上海上港 - 上海申花

22:00 足球友谊赛 博雷汉姆 - 阿森纳

23:00 女足世界杯三四名决赛 英格兰女足 - 瑞典女足

明晨(7月7日)

00:00 非洲杯1/8决赛3 尼日利亚 - 喀麦隆

03:00 美洲杯季军争夺战 阿根廷 - 智利

03:00 非洲杯1/8决赛4 埃及 - 南非

03:00 NBA夏季联赛 爵士 - 雷霆

03:30 NBA夏季联赛 活塞 - 开拓者

05:00 NBA夏季联赛 雄鹿 - 老鹰

05:30 NBA夏季联赛 76人 - 凯尔特人

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。