莫拉蒂:买哲科卢卡库?国米应该留下伊卡尔迪

陈硕麟07-06 07:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陈硕麟

国际米兰在前锋引进上陷入困局,曾经的传奇主席莫拉蒂也出来发声,就球队的构建给出建议。但和目前蓝黑军团所走的方向不同,莫拉蒂给出了另外一个角度的看法。

在莫拉蒂看来,球队需要留下伊卡尔迪,而不是签约哲科或者卢卡库:“哲科和卢卡库都是好前锋,一个有天赋,一个身体素质强,但是伊卡尔迪比他们更好。”

而对于阿根廷人和球队之间积存的问题,国际米兰前主席也有自己的态度:“情况比较复杂,我从来没有处理过这样微妙的问题。确实,伊卡尔迪去尤文图斯,会让本来就很强的球队变得更强。我对他在社交网络上的举动不感兴趣,我从来都是通过比赛和训练中的表现来评估一个球员。”

ff8bc5bb8c505e38807647206986d93d_169_l.jpg

孔蒂接任国际米兰帅印之后,有不少球迷认为蓝黑军团可以在新赛季对尤文图斯的统治发起有力冲击,但莫拉蒂认为国际米兰只处在第二梯队:“尤文图斯还是热门,然后才是那不勒斯和国际米兰。我对于孔蒂的到来很好奇,想看看他接下来怎么操作。”

对于孔蒂让人介怀的尤文背景,莫拉蒂同样表现得很大度:“他的尤文图斯过往不重要,在带意大利国家队和切尔西的时候,他已经展现了优秀的职业素养。”

对于球队目前已经完成的引援,意大利人给了戈丁高评价:“这是目前为止最重要的一枪,戈丁是个领袖。孔蒂拥有了联赛中最强的防守,能赢得意甲冠军的队伍都是丢球更少的那些。”

热门评论

全部评论

相关阅读

陈硕麟

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。