穆里尼奥来恒大?英国人也会开局一张图内容全靠编

霍妮07-06 10:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

从昨天开始,穆里尼奥与许家印会面的照片在网上疯传。据英国媒体《电讯报》称,近日穆里尼奥与许家印会面,商谈了执教广州恒大甚至是中国国家队的可能性。另一家英媒《卫报》透露,尽管恒大为穆帅提供了不菲的工资,但葡萄牙教头出于家庭原因还是拒绝了这份邀请。

a044ad345982b2b727257616d837deea74099bce.jpeg

《南方都市报》记者丰臻对此消息做出评论,称卡纳瓦罗帅位很稳,穆里尼奥肯定不会来恒大,“许家印和鸟叔不是第一次见面,去年年底在瑞典,今年五月在英国,至少见过两次。聊了啥不知道,但鸟叔现在肯定不会来恒大。据可靠消息,卡纳瓦罗帅位现在很稳,恒大不可能换帅。” 

有网友调侃道:“最震惊的应该是贝尼特斯。” 

董路:这边马云还和女足姑娘玩儿颠球呢,那边许家印已经和穆里尼奥喝上酒了。

朱艺:英国人也会开局一张图内容全靠编啊。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。