莫老爹:戈丁转会很棒 我当主席绝对不卖伊卡尔迪

宁穆07-06 10:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尽管伊卡尔迪的下家还没有确定,但在孔蒂的战术体系里,伊卡尔迪肯定不会再有位置。目前那不勒斯和尤文图斯都想得到这位6年为国际米兰打进124球的阿根廷射手。

原以为尤文将会是伊卡尔迪潜在的下家,但突然杀出的那不勒斯让伊卡尔迪多了选择。此前那不勒斯主席德劳伦蒂斯曾斩钉截铁地表示不会买伊卡尔迪,但没过多久意大利媒体就放出消息,德劳伦蒂斯为二弟准备了一份6000万欧元的报价。这让原本铁了心去尤文的伊卡尔迪有了想法,特别是他的妻子兼经纪人旺达非常乐意“操控”这次谈判,让双方互相竞争。

massimo-moratti-icardi-lukaku-dirigenti.jpg

对于这桩转会,国米球迷态度不一,而作为这支球队的头号球迷,前俱乐部主席莫拉蒂近日接受采访时,明显不赞同出售伊卡尔迪的做法。他认为伊卡尔迪比卢卡库和哲科都要强很多,同时他表示出售伊卡尔迪这样的事情在他任内不可能发生,“绝不会发生!说真的,我从不会面对如此复杂的局面。作为球队主席,我会以球员在比赛和训练中的表现来评定他们。伊卡尔迪的问题是现任国际米兰管理层的问题,不是我的问题。”

目前国际米兰在引援上做了几笔非常出色的转会,戈丁的运作在莫拉蒂看来十分英明,“真的是非常棒的引援,他是一位领袖,一位赢家。国际米兰的防线现在是整个意甲最好的防线,也是全世界最好的防线之一。如果说意甲冠军是防守最好的球队获得,那么国际米兰已经做得足够出色。”那么巴雷拉呢?“他是最优秀的年轻球员之一,他有韧性,有技术。同时森西也可以成为一个非常棒的球员,当然想要配得上国际米兰的球衣需要时间。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。