WTA加强亚洲地区社区活动 穆雷母亲任推广大使

张奔斗07-06 16:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 张奔斗

当地时间7月6日,WTA宣布继续在亚洲地区进一步推广此前取得成功的WTA慈善和WTA明日之星项目。今年亚洲赛季将从新增设的WTA顶级赛郑州站开始,到十月首届深圳WTA年终总决赛结束,在此期间WTA慈善和明日之星项目贯穿其中。

20190706072213_2723.jpg

朱迪·穆雷是知名网球教练,也是顶尖职业网球运动员杰米·穆雷和安迪·穆雷的母亲,此前曾与WTA有着良好成功的合作。她目前已经确认担任今年深圳WTA年终总决赛的社区推广大使,将参与在部分亚洲赛季赛事举办的一系列大众网球推广的活动。社区推广项目将在郑州、广州、武汉、北京、香港和深圳举行。WTA慈善组织将支援“一起玩!”推广项目,承担设备和网球课堂相关的其他费用。同时WTA球员和名宿代言人也将支援朱迪和她的团队。

“在过去的几年间,我帮助WTA共同推广‘一起玩!’项目,我很享受这个过程。通过我们的努力,我们看到了网球在学校和社区的发展,对此成就我感到骄傲。” 朱迪说道,“‘一起玩’项目为年轻的孩子们拓展了眼界,让他们知道可以通过参与网球运动、参与体育运动改善生活,现在这个项目的影响将会扩展到更多的孩子,我对于这样的机会感到很兴奋。”

WTA明日之星项目目前已经举办五年,最初是在新加坡WTA年终总决赛创立(2014-2018),将在深圳继续举办,并扩展至全球范围。今年将是WTA明日之星项目举办的第6年,将迎来亚太地区最好的青少年选手,日本、澳大利亚、印度等国家的选手都将参赛。WTA明日之星项目将首次迎来来自加拿大、美国和英国的青少年选手。

WTA亚太区董事董经理、深圳WTA年终总决赛联合赛事总监法瑞斯表示:“对于WTA亚太区来说,现在无疑是令人兴奋的时期。新的赛事、诸如“一起玩!”和WTA明日之星项目这样的社区推广项目,共同持续推动女子网球运动在亚太区域的蓬勃发展。”

热门评论

全部评论

相关阅读

张奔斗

《体坛周报》网球首席记者,ATP最佳媒体奖得主

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。