足坛玩NBA三方交易?纽卡斯尔有意邀弗洛雷斯执教

黄何07-06 12:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

足球圈也可以玩NBA的三方交易?!今日,据英国《每日电讯报》报道,纽卡斯尔有意邀请弗洛雷斯执教球队。本周弗洛雷斯刚离开申花的帅位,现在无合同在身,一旦签约俱乐部不需掏任何违约金。若能成功执教纽卡,弗洛雷斯与崔康熙、贝尼特斯三位名帅也将上演互换东家的神奇一幕。

QQ图片20190706124546.jpg

据《每日电讯报》称,到目前为止纽卡斯尔尚未正式接触弗洛雷斯,而其他主教练,例如布兰科、戴奇以及曼城助教阿尔特塔也在球队的考虑之中。前阿森纳主教练温格以及尼斯主教练维埃拉已经排除了执教纽卡斯尔的可能性,而马丁内斯也不会为了纽卡斯尔而放弃比利时国家队的帅位。

弗洛雷斯曾在沃特福德度过了成功的一年,他带领球队进入了足总杯的半决赛,并在英超联赛中成功保级。在2016年离开沃特福德之后,弗洛雷斯加盟了西班牙人,在那里他呆了两年。去年12月份他来到了中国,执教上海申花,中超15轮过后,申花取得3胜3平9负积12分,排名第12位距降级区1分。

报道指出,弗洛雷斯本周刚刚辞去上海申花主帅的职位,如果纽卡斯尔邀请他的话,俱乐部不需要付任何违约金。

同时,纽卡比较看重弗洛雷斯此前执教英超的经历。2015赛季,弗洛雷斯曾在沃特福德度过了成功的一年,他带领球队进入了足总杯的半决赛,并在英超联赛中成功保级。

一旦弗洛雷斯成为纽卡主帅,也将出现一个罕见有趣的画面——纽卡前主帅贝尼特斯前往中超大连一方执教,大连一方前主帅崔康熙前往上海申花执教,而上海申花前主帅弗洛雷斯则前往纽卡执教。3大名帅互换东家,这一招乾坤大挪移让人绝对意想不到。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。