【7月6日夏季联赛】状元首秀伤退 加州地震席卷夏联

韋人匕07-06 14:18 体坛+原创

北京时间7月6日,NBA夏季联赛在拉斯维加斯拉开大幕,以下是今日战报。

活塞96比80克罗地亚

面对欧洲球队克罗地亚,活塞上半场并不占据上风,凭借下半场的连续三分球才反超比分。米哈伊柳克飚进17分,去年的38号秀凯里·托马斯得到全场最高的26分,投进了7记三分!

76人107比106雄鹿

两支球队最后都出现失误,最终76人险胜。费城去年的两名新秀表现亮眼,扎伊尔·史密斯10分5助攻,米尔顿15分7助攻。雄鹿方面,内线兰代尔25分10篮板,科尔森22分。

森林狼95比75骑士

狼队上赛季已崭露头角的两位小将扛起进攻大旗,奥科吉14分5篮板,迪奥普17分。骑士的新秀加兰德和小凯文·波特没有出战,26号新秀温德勒砍下15分8篮板。

3e9dc787-489e-4e63-8d19-17770dd772f3.jpg

热火103比62中国男篮

易建联、郭艾伦、翟晓川等人未出战,男篮首秀遭遇惨败。王哲林砍下12+14两双,周琦8分8篮板,两名首发后卫方硕和孙铭徽总共6中0。热火13号新秀希罗4记三分砍23分。

独行侠96比92篮网

独行侠凭借小佩恩的连续杀伤和助攻,赢得夏季联赛开门红。已经征战4年的佩恩得到18分4助攻,字母哥的弟弟科斯塔斯收获9分。篮网方面,上赛季的首发中锋贾莱特·阿伦轻松贡献19分8篮板。

湖人76比96公牛

紫金新秀塔伦·霍顿-塔克确定缺席夏联剩余所有比赛,另一位新人小扎克-·诺维尔砍下15分5助攻,CBA名宿约瑟夫·扬10中0。公牛的7号秀科比·怀特,首秀17分3篮板3助攻。

黄蜂93比85勇士

夏洛特的夏联首发阵容基本由上赛季的常规赛人员构成,培根轰下全场最高的25分,布里奇斯13分7篮板。勇士方面,今年28号新秀乔丹·普尔15分,41号秀帕斯卡尔12分,发展联盟球员斯马伊拉吉奇13分7篮板。

D-wrU6kU8AAkFc_.jpg

尼克斯74比80鹈鹕

锡安只打了半场9分钟,就因为左膝扭伤没有回归,但首秀依然贡献11分3篮板。反观探花秀巴雷特,尽管也得到10分,但18投仅4中。值得一提的是,本场比赛因加州地震没有打完,官方决定取消剩余时间,判定鹈鹕获胜。

魔术75比59马刺

该场比赛的末节同样因地震取消,马刺去年新秀朗尼·沃克砍下28分,尤班克斯15分。魔术队班巴15分,麦克雷16分。

太阳vs掘金(延期)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。