西汉姆联前队长:阿瑙托维奇是“噩梦般的球员”

霍妮07-06 14:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,关于西汉姆联中场阿瑙托维奇加盟上海上港的消息已基本确定。西汉姆联前队长凯文·诺兰接受英媒“talksport”采访时评论阿瑙托维奇是“噩梦般的球员”,西汉姆联能做的最好的事情,就是把阿瑙托维奇卖到中超,继续前进。

2.png

“作为西汉姆联的前队长,我认为阿瑙托维奇像噩梦般的球员。”诺兰说道,“当我和马克·诺布尔(西汉姆现任队长)聊天时,他告诉我阿瑙托维奇是一个多么伟大的孩子。但是据我所知,在更衣室里,当事情没有按照阿瑙托维奇想要的那样进行时,他就会发作出来让所有人知道。他想要按照自己的方式,如果做不到,那么他就会变得像一个乱发脾气的婴儿一样。”

此前,有报道称阿瑙托维奇离开西汉姆的原因之一是主帅佩莱格里尼无法忍受阿瑙托维奇的脾气,不想由其继续破坏更衣室氛围。

2017年,阿瑙托维奇加盟西汉姆联并一度成为球迷最喜欢的球员。今年1月,他申请离队前往中超,但最终和球队续签了合约。据了解,阿瑙托维奇目前已通过上港体检,他的转会费为2500万欧元,约合1.93亿人民币。诺兰认为即使低价出售也比继续留队制造麻烦好,“我认为让阿瑙托维奇离开球队是最好的决定。他想去中国,显然是因为钱,不然怎么会离开英超去中超呢?”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。